Re: [新聞] 還沒在一起「約會就噴3000元」他嘆交女

看板 Boy-Girl
作者 CuLiZn5566 (同理心5566)
時間 2024-06-06 08:43:02
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

ㄟ....不是啊 不想花錢就不要花錢啊 為啥一定要花了錢再來抱怨? 就錢包信用卡都不要帶 直接空手去約會 這樣不可以嗎? 不太懂這些人在想甚麼 窮人有窮人的把妹法 有錢人有有錢人的把妹法 搞清楚自己是走甚麼路線的 不要越級打怪 這個有那麼困難嗎? 這種吃不起但硬要吞的心態 比較奇怪吧 當然你走窮鬼路線要把妹 成功機率會比較低 但是如果是為了提高機率而花錢 這就像是砸錢買樂透 你沒中怪彩券公司死要錢? 不買不就好了 事實上走摳門路線的男生 一樣有一堆人能夠脫團結婚生子的 人家富二代開跑車把妹 月收50k小魯魯就不要用這招啊 一樣有女生願意跟騎速克達的人在一起 只是看你要不要花時間去找而已 這個跟實力還是真心無關 單純是等級的差別 怕失敗就不要越級打怪 要越級打怪就要有堅強的心理建設 愛越級打怪然後抱怨怎麼那麼難打 這不是很奇怪嗎@@ : 我還是一樣的話 如果朋友講這種幹話 : 請朋友介紹客家女孩給他 : 現實情況就是女生要試探男生的實力跟態度在哪 : 其實只要這種心態就抱怨的就直接出局了 : 不過 : 我實在不喜歡女生用吵架的方式 : 來考驗男生的真心和誠意 : 但這種不會考驗的好女生真的少之又少啊 : 引述《yokann ( )》之銘言: : : 還沒在一起「約會就噴3000元」他嘆交女友好貴!網白眼:沒錢請單身 : : https://reurl.cc/gGlpEL : : 生活中心/周孟漢報導 : : 不論男女,在交往期間的花費,總是遠比單身時期來得高,但若還只在追求階段,荷包 : 就 : : 大失血,恐怕讓人對於戀愛感到怯步。近日1名男網友發文,表示最近遇到1位心儀對象 : , : : 但一整天約會下來就讓他噴了3000元,令他十分驚訝,無法接受約會太燒錢一事,感嘆 : 「 : : 原來和女生交往都那麼貴!」文章曝光後,立刻讓網友們直搖頭,感嘆「有這種想法還 : 是 : : 單身就好了」。 : : 1名男網友在《Dcard》發文,表示遇到了1位不錯的女生,出門約會幾次後,也沒特別 : 安 : : 排什麼行程,就簡單吃飯、逛夜市、看電影,結果原PO回家計算一整天的花費後,發現 : 金 : : 額隨便都破2000、3000元,他也將此事拿出來與朋友討論,結果對方卻笑虧「不如去喝 : 茶 : : 」,但他則感嘆「我連和女生手都沒牽過,去喝茶其實也不便宜」。 : : 眼看簡單幾次約會都如此燒錢,不禁讓原PO備感失望,感嘆「原來和女生交往都那麼貴 : , : : 這都只是冰山一角,我們也沒交往,反正就是都有很多花費啦。我這種平時節省的窮人 : , : : 可能不適合做這些吧,難怪我單身!?想到花錢,我完全就沒興趣了,因為我還要生活 : 」 : : 。 : : 文章曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人感嘆「唉,誰叫妳帶她去夜市,現在夜市 : 是 : : 身價破億在逛的」、「不是交女友很貴!是談戀愛很花錢!男的女的都一樣!」、「談 : 錢 : : ,傷感情;談感情,傷錢」、「與人交際本來就蠻花錢的,不只談戀愛,跟朋友出去玩 : 啊 : : 之類的也都很花錢」。 : : 不過,也有網友認為「可以接受AA,但聽到男生說『想到花錢就完全沒興趣』也會讓大 : 部 : : 分的AA女沒興趣吧,可以公平,但不能接受擺明小氣」、「談戀愛真的很花錢,所以沒 : 錢 : : 請單身」、「約會、小約,幾千算少了,你要是一起去旅行的花費,那不就更不能接受 : 了 : : ?」、「事實就是窮人沒資格談戀愛啊,2、3千都捨不得花,你還是跟左手在一起吧, : 不 : : 用錢」、「有這種想法還是單身就好了」。 : : https://i.meee.com.tw/Bd7GOiw.png
: : https://i.meee.com.tw/3HRg9Lh.png
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.240 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1717634584.A.90C.html

sunshine901 : 講很多次了,要脫單就是別花錢在女人身上 06/06 09:51

bbbing : 還沒花錢的沒資格抱怨,已經花錢的幹嘛還抱怨 06/06 10:05

bbbing : 這就經典的兩段式風涼話 06/06 10:06

winterjoker : 明知對方就是想坑錢但不得不花錢的狀況是沒遇過嗎 06/06 10:34

winterjoker : ? 06/06 10:34

abbag : 有評價的餐廳,付錢吃飯完都可以抱怨了… 06/06 10:41

WJAider : 抱怨的點很怪,又不是餐廳沒標價,或請女生付錢不 06/06 11:11

WJAider : 付,完全是打腫臉充胖子然後回家上網喊臉很腫很痛 06/06 11:11