[心情] 我以為沒什麼

看板 Boy-Girl
作者 jj89066 (kk)
時間 2016-11-05 03:10:47
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

晚安男女版 今天日兩年多一天的日子,卻也是彼此最後的日子。在這段時間裡,我傷了你不少,而你 給我的傷剛好。想起來,真的和你說的一樣,即使到了最後,我們也試著讓對方不要有太 多傷感,但是我們或許都知道: 我們都是人,我們有感情,我們會難過。 你說,希望我不要在臉書上發文,我理解,因為我知道我們有太多重疊的交友圈,可是我 想,文字是我情緒的出口,我還是需要抒發,所以我選擇讓素昧平生的你們,接受我負面 的情緒。 我以為,因為我們的距離,我習慣了一個人。 我以為,我不會那麼難過,甚至大哭。 我以為,我不那麼愛你了,可能還更愛其他人。 我以為,我很了解自己。 我也不知道為什麼,當我對越是重要的人說起,那分開的感覺越真實。雖然才說分開一下 子,現在看到了你的照片,我卻不敢去點開,我不想試著和你對話,或許我一開始當作沒 什麼的樣子,可現在好像,完全不一樣了。 眼淚一直流著。 這是在一起兩年後的多一天,這是在我入伍前的五天;總覺得這時間點好傷。昨天回學校 和大學班導吃飯,他笑著說可以幫我看看你會不會兵變,幫我監督幾個月,我都不敢說, 我們其實沒那麼好了,甚至現在的我們已經不是情侶了。 突然也不知道,要打些什麼了。只知道,哭過了,打成文章了,心情好多了。謝謝看過文 章的你們,謝謝留言拍拍的你們。 或許我們不認識,但真的謝謝你們。 -- 對!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478286649.A.8BE.html

YiZhen78: 拍拍 當兵加油 11/05 03:43

chw9342: 加油總比被兵變好 11/05 04:01

lms334: 現在被分手,總比被兵變好吧!何況你自認傷她比較多。11/05 08:30

formosanus: 重新出發吧11/05 10:45

ccp23: 171T11/05 11:38

minminliu: 加油 以為自己過不了的時候 其實都會過去的 11/06 21:54