[求助] 年齡造成的心裡距離

看板 Boy-Girl
作者 grassshan (紙飛機啊歐歐踢欸死)
時間 2014-06-15 00:17:03
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

朋友陷太深,苦口婆心勸過N次… 我已經不知道還能勸什麼了… 只好向各位大大求助。 -------------------------------------------- 前情交代一下, 主角是 A女跟B男, 他們是前年快聖誕節的時候在夜店認識的, 一夜之後有了交集, 持續有快半年多的互動, B一個月一次,從高雄跑上台中找A 而A偶爾也會直接坐車下高雄突襲B 但他們沒有在一起, 儘管B在A吵說要放風箏的時候, 親手做了一個大風箏帶A去放, 儘管B在A胃病復發的時候, 從高雄殺到台中壓著A去看醫生… 但B始終不肯告訴A 對她的感覺是什麼。 A是動心了啦,兩個人失聯3個月後 女生還跑去高雄學手工蛋糕做了B的生日蛋糕…=_= 但是B還是很硬的繼續搞消失, 沒有交待清楚什麼,留A在原地很錯愕。 B男莫約快40歲,A女今年才23 我是覺得B只是個想玩玩小女生的大叔, 但A總說 玩玩沒必要付出那麼多 她覺得B是擔心年齡差距… 只好問問廣大的鄉民們, 年齡差距會讓人沒辦法直接拒絕或接受新的一段感情嗎? P.s 1大叔B證實是未婚狀態 P.S 2 A是個只要B說不喜歡她就可以走的很乾脆的人,但她糾結在B不說喜歡,也不肯拒絕她… ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.72.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1402762628.A.F05.html

PLUS300:就問A自己玩不玩得起啊!另外對方感覺起來就是個高手! 06/15 00:23

jerrylin:都搞消失了 你不覺得就是走的很乾脆的意思嗎? 06/15 00:42

heat0204:未婚 但有女友? 06/15 01:03

paralupi:可是B沒有說喜歡A, B也沒有說出要與A成為男女朋友啊. 06/15 02:11

SKY710602:吳奇隆劉詩詩也差17歲 06/15 11:13

Go1denDragon:高手!未婚但是炮友無數 06/15 14:09

Dreamkids: 看A的勇氣和彼此的緣分了 01/29 14:50