Re: [心情]為何 前女友嫁的人比我差

看板 Boy-Girl
作者 cigxm (不想當備胎 >_<)
時間 2024-05-04 07:20:45
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

我是一個低薪、窮忙的打工仔 岳父是個田僑仔 老婆在認識我之前,約會都是男生開車接送 認識我後跟我約會,出門的交通工具都是機車、公車和捷運 我家沒有岳父這麼有錢,我也沒有30公分 身高沒有170,是個有肥肚的肥宅,年紀超過40,不帥又摳 條件這麼差,還是娶得到老婆,老婆小我8歲,有肉不胖 我應該是老婆的交往對象中最窮的 蜜月沒有出國,生小孩也沒有住月子中心 有問過老婆,是否後悔嫁給我,結果老婆說不會 婚後生了2個小孩,房子太小不夠住,想換屋卻又買不起房子 目前老婆跟小孩都暫時住在岳父家,我有一半的時間會到岳父家住 聽到我的案例,同為低薪魯蛇的你,是不是覺得很勵志? 我只能說男生的經濟條件很重要沒錯,但並不是絕對 個性、價值觀、未來規劃,安全感,這些都很重要 我想原Po可能敗在其中一項吧? : 半夜睡不著覺 : 滑手機看到共同好友的照片 : 原來前女友結婚了 : 看了對方男生的長相 : 嗯…普通人 沒特別帥 一般路人老實男 : 身高 也沒我高 : 收入 跟我差了快10倍 : 只有去公證登記 : 看起來一切從簡 : 沒有蜜月 普通的婚戒 : 不知道輸在哪 : 難道是因為他覺得我在他面前很幼稚嗎 : 怎麼當初就這樣被拋下了...... : 曾經我們也很有話聊 : 真的有女生會願意選擇 : 安安穩穩的當個小人物的另一半 : 也不願意過比較富足的生活嗎? : 好難懂女生的想法啊 : 可能我真的不夠帥 : ————— : 看了大家的回文,真的瞬間理解到自己的盲點 : 的確錢不是一切 : 甚至跟另一半交往的時候,我都會盡量低調 : 畢竟曾經遇過真的來把你當盤子薛的人 : 時間與陪伴,可能是大部分的女生想要的 : 或者是在人生規劃的目標和道路上是有共鳴的 : 曾經天真地以為只要能養得起對方就好 : 所以全心投入在事業上 : 但是沒有發現原來我們的規劃和價值觀已經越來越遠了 : 床上這件事也有可能真的輸給30公分 : 一般人我只能靠技巧取勝 慘….. : 不過看了各位的留言觀念轉變很多 : PTT還是有溫暖的 抱~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.99.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1714778447.A.2EE.html

rmprmmp : 敢問該如何提升運氣 05/04 09:10

seaping : 樓上, 與人為善, 累積功德福報, 運氣就會跟著來 05/04 10:23

seaping : 以上是認真的, 你經常做好事, 周邊的人有好機會也比 05/04 10:24

seaping : 較會想到你, 一天到晚7788惡名昭張的,別人不弄你就 05/04 10:25

seaping : 偷笑了 05/04 10:25

ZIbrahimovic: 哈原原po好悲憤 05/04 12:08

grotwpig645 : 輸你輸慘了 05/04 12:48