Re: 朋友的婚禮與女友的家庭出遊

看板 Boy-Girl
作者 claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)
時間 2024-05-01 10:05:03
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 以下兩個選項突然出現讓我很兩難,徵求各位大大給個意見 : 1.朋友的婚禮 : 朋友的婚禮沒有舉辦大型的,而是找了一些比較熟的朋友舉辦私宴 : 約在一個月前告知,但我出差沒即時得到訊息 : 出差到那個不能用line的國家,手機號碼也換當地的 : 2.女朋友的家庭出遊 : 對方的家長很久沒出遠門了,安排了一次邀請了我 : 而且已經規劃很久,大概三個多月前,我沒想太多就答應了 : 對方還安排了跟女友的阿姨吃飯,阿姨餐廳也訂好了,不去的話女友很為難 : 而且我已經答應對方家長在先,這樣突然更改很扣分 : 尤於兩個都在同一天而且是晚上,女友的家庭出遊又是到東部,已經不可能有兩全的情況 : 女友的方案是 : 一起送朋友新婚禮物,表達一些心意,接著去台東 : 我的想法 : 一定是想去朋友的私宴,雖然有點自私,但比較自在 : 因為女友家長那邊還找了朋友,很多不熟悉的人事物,I人的我比較排斥一點 : 請求各位給我一些意見,我需要一點中立角度的評估 如果我是你 去1然後跟女友分手 因為你考慮了比較自在這件事 而沒有考慮爽約已經答應女方邀約的這件事 你都說你自己是I人了 也想要做人要自在 自己的想法就是這樣了 你還來問大家意見幹嘛-.-? 這跟I不I沒啥關係 這跟你有沒有考慮過Hello kitty沒有嘴怎麼喝熱咖啡? 沒有吧 因為你只想到你自己 https://i.imgur.com/aBPpwcq.jpeg
---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.81.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1714529106.A.299.html

user324352 : 真是一針見血 05/01 10:49

hedgehog112 : 好好笑,真的就是個自私的人+1跟I或E一點關係都沒 05/01 18:49

hedgehog112 : 有 05/01 18:49

ckzzz : 可惜他只是想上網找認同選1的取暖 05/01 20:02

ynin1220 : 看到他說I人我也想說這不是用在這吧 05/01 21:29

ddwater0925 : 真的選1,不要耽誤人家女生 05/02 00:23