Re: [求助] 算命說我們不適合

看板 Boy-Girl
作者 geige (他X的人生)
時間 2018-02-13 17:36:32
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: ※ 引述《sky123232 (飛俠)》之銘言: : : 不知道大家知不知道"濟公師父" : 知道,而且我還知道關公、觀音、月老、城隍爺 : 但我也知道信仰可以,不能讓信仰去左右自己的人生 : 這個,妳知道嗎? : : 我家蠻信這種的,從我有記憶以來一直都去同一個祭壇問事情(最少2個月會去一次) : : 到了現在我大學了,這20年來沒有間斷過 : : 問的內容大致都是身體健康、學業問題或是該注意什麼... : 我只問一個問題,這20年來你們跟隨著師父的說法與告誡,真的無風無浪萬事太平? : 還是不管發生了什麼你們都能說是「你看你看師父說我們近期要注意!」 : : 自從我交了男友,家人開始也會詢問濟公我跟男友感情方面的問題.. : : 直到前幾天又去找師父,本來沒有打算要問的(單純去拜拜),那個師父突然叫我今年要 : 乖 : : 一點,可能會跟別人私奔... : 嗯,師父是認識妳男友膩! : 會不會私奔是他說了算還是妳自己決定的? : 如果是他說了算 : 那我想也不用多說什麼了 : : 這個問題困擾我蠻久的,明知感情是靠自己維持,但是心情還是多少會被影響。 : : 這種東西很多人都說聽聽就好,但我家很迷信,而且這個濟公說的幾乎都有發生過,也 : 幫 : : 忙我家處理很多問題。 : : 就算我不信邪,家人也會對我男友改觀,甚至不希望我常跟他在一起... : 妳根本超信阿... : 妳都已經下意識認為這個男的會帶壞妳會帶妳私奔了 : 不然妳幹嘛上來問問題? : : 我到底該怎麼做,最近真的蠻困擾的,跟閃在一起一年多了都很穩定,真的很不希望因 : 為 : : 濟公的一句話就這樣不了了之 : : 可以麻煩大家給我一些意見嗎~ : : 或是有誰也是感同身受的QQ : 原來妳男友的好、妳男友的付出、妳男友的真心比不上師父的一句話 : 我為那個男人感到心寒 : 他陪伴、關懷、愛妳一年多,就因為一個"師父"的一句話,所有一切都是屁,他立刻從好 : 男友變成會帶壞妳的男人。 : 我自己也會在迷惘時去廟裡抽籤,但籤詩怎樣都不是重點,因為我知道那只是個慰藉,結 : 果如何要自己決定的。 : 我也常跟來找我算塔羅的朋友說,我算得非常不準,要很準確答案的不要找我算。 : 因為我認為 : 「你的未來,不在這些牌上,你的人生不可能被這78張牌決定的,我只能藉著這些牌告訴 : 你可能的方向,但真的會怎麼發展、會有什麼結果,是你自己決定的。」 : 但我想說再多可能也比不上師父的一句話 : 所以...記住如果師父跟你說要跟他單獨修行千萬不要答應阿! : 好啦其實只是想備份起來免得後人看不到。 其實還有另外一招 就是你自己去學會算命 算的比誰都準 這樣你自己就會很清楚 也不用被別人騙 迷信的部分也顧到了,也沒有被人騙的風險 很多書可以學,應該沒有神棍被老師騙財騙色的問題 紫微斗數 易經 都有相當程度的準確 如果說這些玄學沒屁用那又如何流傳上千年還在 你要嘲笑這是迷信的話,那你又有什麼聰明才智可以敵過可能懂這些的譬如孔明這樣聰明的人? ----- Sent from JPTT on my SHARP FS8010. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.183.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518514596.A.143.html

valve1111: 流傳上千年然後被外國科學屌打 02/13 17:49

osmanthusjo: 有一種東西也流傳萬古啊!就是小強 02/13 18:10

kosuzu: 相信命盤說的 這樣人生不就都被制約了嗎? 02/13 18:36

csummer: 小強一樣被屌打~ 02/13 19:04

dogpampam: 寧願自己抽籤,也不要一直聽同一個人的話 02/13 21:55

Lumas: 面相還比較準 https://goo.gl/vrou5C 02/13 23:27

gjgood: 我就是那個鐵齒到自己跑去學的,學完後還是認為自己的命運 02/14 03:02

gjgood: 自己還是得努力經營,否則再好的命都不會有好後果 02/14 03:02

qwqwasas: 學會算的準有何用? 不如找會解決問題的專家比較實在 02/14 11:06