Re: [求助] 現在不知道何去何從

看板 Boy-Girl
作者 yychiuchang (不要刪我)
時間 2024-03-05 05:59:34
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

推樓下 不過我給6.的建議,建議找專業諮詢,我認為原po可能外表導致心理不健康,把心病改善也很重要 一堆人嘴炮1200萬沒很多,靠,最好是,而且後面繼承會更多,保守估計至少有億以上 照樓下建議,把心裡用健康,配上金錢 除了條件好的正妹真的有難度 一般普妹還不手到擒來 我也是半殘,以前也自卑身高 後來也是針對自己優勢去放大,交的妹子也是條件好的正妹(但最頂那種先天缺陷沒辦法) 感情潔癖只是自卑的保護傘 真的長大後,妹子用不完,你只會後悔沒早點轉大人 : ※ 引述《imlitq (潮流不懂Nancy)》之銘言: : : 好喔 我就把你的每一句話都寫成SOP : 我講最簡單的 sop : 1:拿100萬出來整形 : 先從正顎開始,正顎完之後 : 找個講話誠實的女性朋友 : 請他直接告知有哪些地方還要調整 : 牙套,雙眼皮,山根,拉提 : 大概是最常見的項目 : 這部分看人,無法憑空抓藥 : 總之就是100萬一定要花光 : 只能多不能少! : 2:減肥 : 體重降到 55~58 上下比較適合 : 能練出肌肉可以放寬到60 : 減完後找個中階等級的衣服品牌 : 一樣找個女性朋友幫你搭配 : 5~10套 set,多買幾組 : 每次就這幾套輪流換穿 : 3:拿100萬出來 : 買台十年內中古國產車, : 要求1:乾淨整齊 2:不會顧路 : 剩下的當請客基金 : 不要在那邊開口閉口AA : 盪酸到爆炸~ : 4:找五個以上自己有興趣, : 同時女性占比超過一半 : 的社團/教室加入 : 最簡單的就是語言教室 : 甚麼英文日文西班牙文等等 : 主動當班級幹部,多舉辦一些 : 下課後的聚餐/唱歌/等活動 : 5:同學的各種邀約 : 都排除萬難參加 : 就算是龍妹或者男生的局也去 : 因為同學的朋友很可能就是 : 你的目標 : : 然后過2-3年 如果還是這樣 : : 我就直接騷擾你了 : 不用這麼麻煩 : 我們直接插 : 看是要20萬50萬還是100萬 : 放到律師事務所代管 : 以上的事情都做到 : 三年後要是還找不到女朋友 : 錢給你當作安慰費 : 找到女朋友,錢給我當顧問費! : : 這是你上面答應的啊 : : 1.我認真說啦 很多人這樣子做了還是交不到 : : 2.原P.O.沒有恐女 這是一個優勢 : : 問題是他沒有自覺他很不好 : : 他一直以為1200萬可以代表什麼 : : 要怎麼讓他有自覺 才是重點問題吧 : : 引述《cateran (雲川閒步)》之銘言: -- Sent from nPTT on my iPhone 11 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.229.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1709589575.A.AB9.html

fr75 : 都去哪裡找妹子 03/05 06:04

zxc9638500 : 哥,可以分享你的改變歷程嗎 很好奇 謝謝 03/05 06:16

yychiuchang : 每個人所處環境不一樣,不過jamo 大講的是重點,差 03/05 06:30

yychiuchang : 不多就那幾項去延伸。除了外貿條件最頂的妹子沒把 03/05 06:30

yychiuchang : 過(也沒機會認識),還真的沒啥正妹覺得把不到的 03/05 06:30

yychiuchang : ,不過比我高的真的有點難(也把過),因為身高是 03/05 06:30

yychiuchang : 硬傷。 03/05 06:30

VoV : 把高個子,身高卻硬傷,可用鈔票墊高彌補丫 03/05 07:46

imlitq : 就我的認識的人 會把身高當硬傷的都很渣… 03/05 08:30

Lawnmower : 半殘認為的條件好,對一般人應該就是普通而已,專 03/05 08:47

Lawnmower : 把普妹也算認識自己 03/05 08:47