Re: [討論] 男友不喜歡我喜歡的風格

看板 Boy-Girl
作者 asunder (asunder)
時間 2015-07-02 21:39:37
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

這讓我想到多年前的回憶 黑人雷鬼頭,超短髮(到快小平頭)…我都弄過 也挑染過紫色,紅色,綠色,藍色… 曾經髮型過於詭異被工作上級寫意見單 當時候我在褐色小捲捲頭(像貴賓狗那種)的留長過度時期(就變成奧山真澄了==||) 認識了當時候的男友(分很久了) 「喂,那時候我頭髮很糟糕耶!」 「…由此可知,我不是因為你的外表所以和你在一起的, 」 看吧,這是說話術,可以用短短一句話 同時了包含讚美和貶損,超厲害的! 不過我真的覺得,問髮型, 你可以同時問男性友人的意見 雖然很賤,不過有時候還蠻中肯的 「幹,妳這頭髮會害男人勃起困難!」 當然也要是很敢講的朋友啦 不過很敢講的朋友通常不太會在同性友人 大部分都會用: 「好可愛哦!」、「我覺得還不錯啊!」之類中性的讚美語來帶過 要不要讓另外一半管到你的頭髮衣著,看你自己啦 不過我自己的想法是, 人生很短,為這種事情吵架不快樂,真的很不值得啊~~(茶) : 很久之前因為我想嘗試看看眉上瀏海問了男友的意見,他說那種髮型很醜很白癡說我剪了 : 就不准跟他見面除非瀏海長長,那時候我想說算了 : 後來因為一些緣故吵架分手後我決定要去剪了,幾天後他挽回我我有先說我決定要剪那種 : 髮型了他說尊重我後來我們復合了 : 前幾天去剪了,結果男友說很醜所以不想跟我出門了叫我尊重他 : 他說他尊重我想剪叫我尊重他不想跟我出門,叫我等長長再說 : 我整個無言了,怎麼會因為我剪了他不喜歡的髮型就能拒絕和我出門? : 之前他也有剪過他覺得失敗很醜的髮型可是我還是跟他出門啊我不會覺得怎樣,他是覺得 : 帶我出去很醜很丟臉嗎...? : 阿如果我想一直維持這種瀏海不就都不用見面了 : p.s.我有給女生朋友她們說我適合這個髮型,我男友說男生都會覺得難看只有女生覺得好 : 看,所以我想是他自己單純討厭這個髮型不是我臉的問題吧哭... : 還有我買了一雙Dr.martens的三孔鞋他說很醜叫我跟他出去別穿... : 這種瀏海 日本藝人三戶夏芽 : http://i.imgur.com/SF3llu9.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.140.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435844380.A.B12.html

loveviva: 妳好前衛XD 07/02 22:02

w242920: 是單純喜歡你的外表? 07/02 22:49

xyz2112: 我覺得這瀏海很可愛啊 07/03 19:03