Re: [求助] 朋友老是遇到渣男

看板 Boy-Girl
作者 dk1o (打電話問功夫)
時間 2018-07-30 03:50:56
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

這種的沒救了啦 我目前看到的就三種結果 樣本數>10 1.修成正果(穩定交往或結婚 大概70%吧 其實老外還是很多好人的 但是通常要經歷3到5任 2.繼續載浮載沉 這佔小部分啦 除非自己本身也愛玩 3.又跟台男交往 心態不明 在那圈子會遇到渣男也是正常啦 會建議多交朋友為主 不要管對方是不是你的菜 認識朋友很重要 久了還是會聽到老外對其他老外的評價 你朋友這種的感覺就是亂槍打鳥 人家要就給人家當然會覺得easy 通常dating一段時間之後 女生都會急啦 想確認關係 但是越急通常越慘 拿得起就要放的下 會建議多看多比較 hanging out 不要隨便跟人回家 除非大夥的聚會 保持愉快的約會是很重要的 看過很多聚會中耍自閉的女生 下次聚會男方就換別人了 所以個性方面也是會要求的 有禮貌 英文不要太爛 但是感情還是很難說啦 就請你朋友堅持下去吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532893861.A.F39.html

lovemon: 我偷偷算過炮友+dating 的一年大約6位,我不知道她要試 07/30 04:14

lovemon: 到什麼時候,她總跟我說不試怎麼會知道XD 07/30 04:14

u48652004: 我覺得有很大機會是她玩爛了以後,想找你回收。 07/30 11:40

u48652004: 不然物以類聚怎麼可能會留你在身邊當工具? 07/30 11:41