Re: [討論] 模仿8+9這麼有效,為何不嘗試?

看板 Boy-Girl
作者 sky2030 (無業遊民)
時間 2023-12-18 18:41:03
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

: 這兩天一直在想這個問題 : 如果8+9那一套這麼有效,那為何這麼多人不願意嘗試? : 也不是說真的去混宮廟混八大才叫模仿8+9 : 不考慮經濟 同儕間送什麼有面子就送 : 不展現畏畏縮縮的樣子 霸氣想約就約 : 不當不浪漫的人 從不害怕給對方承諾 : 不考慮明天還要上班 女生要人陪就去陪 : 沒有不能聊的話題 踩到小雷就送點小禮物陪不是就好 : 就算只做到這樣應該也有不錯的效果,"氣場"就是不一樣 : 比什麼練身材、吾日三省吾身、 : 搞懂一些不知道誰發明的兩性專有名詞阿法貝塔情緒價值之類的都還優先吧 : 大家覺得呢? 三人行 必有我師焉 很久以前唸大學時,我也曾經很看不起那些考試作弊 作業用抄的 然後在外面 或社團 很會嘴砲的那些同學 在我眼裡 他們不過只是一群不要臉 耍嘴皮 賣弄小知識而已 但…他們卻可以在男男女女之間混的風生水起 後來我想通了…我比他們更有料 他們那種不要臉跟耍嘴皮的口才 如果我拿來運用 一定可以比他們強 後來我在求職上確實無往不利 回到原po 問題上 去想一想8+9 身上有沒有什麼是你值得學習的 例如 穿搭 ,8+9願意花錢在衣著上 你也可以花錢在這上面…而且搜集更多資料做的比他們好 又或是8+9 通常很不要臉 覺得喜歡就告白 其實你也可以,有時候大膽一點 看到喜歡的女生直接告訴對方 你喜歡他 不需要在那邊扭捏… 8+9 不怕被打槍 你也可以學他 不怕被打槍的心理建設 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.202.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1702896065.A.227.html

VoV : 喜歡就告白,我用這方法,從來沒失敗過.jpg 12/18 18:43

yakummi : 懂得適時作弊&抄襲的人才容易成功 12/18 19:33

mangle : 對! 搞作弊很會嘴砲的出社會都滿順遂的,因為腦子 12/18 20:27

mangle : 動很快 12/18 20:27

mickey0223w : 一板一眼照規矩的 想法很容易被自己侷限僵化 沒有 12/18 21:13

mickey0223w : 創意和突破性思維 12/18 21:13

mickey0223w : 適合做螺絲釘員工職員 當老闆和創業就完全不行 12/18 21:13

pu101234 : 推 12/18 23:22

sky2030 : 錯了…會讀書的腦子更靈活 12/19 07:45

sky2030 : 那些抄襲的人是投機份子 12/19 07:45

pirrysal : 各種人都有啦~看過死讀書的也一堆阿 12/19 09:50

abbag : 牌桌上,沒被抓到就不算出老千。(X) 12/19 10:05

abbag : 法律上,沒有證據的就不算違法。(誤) 12/19 10:05

WJAider : 沒讀書有機靈的,有讀書也有呆版的,讀書與此無關 12/20 06:05

WJAider : 不要讀了書自認高人一等,結果是作繭自縛就可以了 12/20 06:05

WJAider : 應對有問題的話要先有自知之明,再逐步改進 12/20 06:07