Re: [討論] 會討厭長髮男嗎

看板 Boy-Girl
作者 takizawa5566 (看三小沒匿名喇)
時間 2023-09-29 13:15:33
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 安安,請問大家在路上看到長頭髮的男生多嗎? : 類似陳柏霖的那種髮型啦,為什麼現在都是油頭,旁邊後面全部推光光的髮型居多啊? : 實沒男生長頭髮喔? : 女生討厭長髮男嗎? 其實你看看2000~2010年間男偶像流行的日系髮型就知道了,長髮在台灣流行過,但必須 說男生留長髮真的很看條件: 首先 第一:你必須是瘦子 這是最基本的條件,亞洲男星長髮風潮最早是90年代從日本帶起來的流行,代表人物是木 村拓哉,而男性留長髮本來最一開始就是走中性清秀路線,所以你仔細看過去留長髮看起 來好看的清一色一定都是瘦子 第二:這就不必多說了,就是長相。 第三:膚色不能太黑,這見仁見智啦,但我覺得膚色黑的男生留長髮看起來很奇怪 不過流行這種東西就是這樣,十幾年前男生留長髮還是風潮,現今已成異類,只是誰曉得 哪一天男生長髮風潮有可能流行回來也不一定 -- 木村年輕時皮膚是白的,是後來他有了衝浪的興趣才曬黑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.14.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1695964535.A.E35.html

jyekid : 王力宏也留過09/29 13:20

wingthink : 木村也不是皮膚白皙的類型吧09/29 20:39

AyakaIV : 我比較不懂原po是問會不會討厭長髮男,結果推文一09/29 20:44

AyakaIV : 直在說很熱是在幹嘛... 09/29 20:44

AyakaIV : 又不是叫他們留長= =09/29 20:44

wingthink : 他黑了也很帥,所以黑不黑問題不大。除非你是黑人 09/29 22:57

wavuqu : 總結來說還是看臉 09/30 23:35