Re: [求助] 男友說受不了我的疑心病要跟我分手

看板 Boy-Girl
作者 ab4701387d (俺はptt写楽です)
時間 2017-10-16 16:03:01
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

: 昨天去男友家,他做漢堡給我吃,手機放桌上,有人傳賴來跳出ㄧ個訊息,我瞄了ㄧ下是 : 女生傳的,我就開他的訊息看 ,因怕他發現,只看到幾行字,那女生說我胖了,要瘦才 : 去見你,男友回我相信妳還是和以前ㄧ樣漂亮,我當場就哭了,他做漢堡給我吃,我也食 : 不下嚥,隨便吃完就回房間躺在床上哭,他看到後有試圖安撫ㄧ下,我很冷淡的回他,後 : 來到就寢前,我問他是否有個女生朋友,他馬上不開心的說妳每次都這樣,我辛苦做漢堡 : 給妳吃,對妳好,妳就會出來潑冷水,破壞氣氛,說我已經不只ㄧ次疑神疑鬼。 : 因爲再上次,他開車回高雄陪我,也被我發現跟前女友傳過賴,當天我也哭了,後來逼問 : 他,他說他和前女友分手還是會關心她,但不可能復合了,又說我這種個性整天疑神疑鬼 : 有誰受的了,說他說過好幾次信任的重要性,要我改個性,我卻永遠改不了。把我罵的ㄧ : 無是處。 : 請問大家,男友跟女生有聯絡,甚至留言有曖昧被我發現過兩個了,加上和前女友聯絡, : 難道我問他傳訊息的事就是疑神疑鬼,不信任嗎?是我逼問他做錯了,還是他自己的問題 : 呢?他說要跟我分手,因爲受不了我整天懷疑,破壞相處氣氛的個性,那請問我看到曖昧 : 訊息不該問嗎?就默默知道就好,不要搓破?我感覺他將所有這類事情造成兩人吵架的原 : 因都推到我愛懷疑的個性上。 : 想請問是我逼問做錯了嗎?以後就眼不見爲淨?他說他快被我問瘋了,那我該如何處理這 : 種情況呢?我覺得男友也有錯,大家認同嗎?他說要跟我分手了,我該怎麼做? 濕主你好 我是寫樂 , 我除了會畫畫 還會幫忙處理滾滾紅塵的俗世困擾, 我看到文章裡面出現了四次做漢堡 忍俊不禁, 我想濕主除了愛哭 也一定是個很愛吃漢堡的人, 所以這個問題其實也很簡單,就是他做的漢堡沒這麼好吃, 如果今天 他做的漢堡夠好吃 屌打美而美 再幫你免費加片起司 你還會哭嗎? 你不會,你只會笑跟幸福肥 所以找個真的會做漢堡的男朋友寵你 讓你不要再因為漢堡哭泣 這才是最好的歸宿 懂嗎? https://imgur.com/u8ldnlW.jpg
補個男女點 女友說要做蛋糕給我吃 結果都叫我去廁所等 幫寫樂QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.194.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1508140983.A.C1D.html

lianli1024: 還以為走錯版 10/16 16:06

dragonhuang: 他做的漢堡沒這麼好吃? 10/16 16:11

audzzz: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 10/16 16:31

audzzz: 你好煩喔 10/16 16:31

padfrog: 推另類幽默... 男的本身就該釋除女方疑慮,被發現理虧就 10/16 16:38

padfrog: 來情緒勒索,快逃阿 10/16 16:38

lanbaby: 有梗 看過金牌特務就知道XD 10/16 16:55

shaphanty: 哈哈哈哈哈 10/16 19:25

MillieEA: 哈哈哈哈哈哈 10/16 21:24

mark0204: 10/16 22:53

ggreeaart: 塊陶啊 10/16 22:59

chao0201: 金牌特務讚XD 10/17 09:41

x19xzero: 就知道有漢堡就會出現金牌2的倒立漢堡梗XD 10/18 12:05

i9100: 寫樂保介的寫樂? 所以你也是馬雅人嗎 10/18 16:19