Re: [求助] 發生關係後被爸媽發現(代po)

看板 Boy-Girl
作者 singgongbar (singgongbar)
時間 2016-11-25 11:37:38
留言 65則留言 (3推 22噓 40→)

現在都什麼年代了 法定16歲就能做愛了好嗎 還在那把沒經濟獨立當作不能做愛的藉口 不能做愛你交女朋友幹嘛 在家打電動就好啊 台灣一堆偽善的人 幹不到或是自己很晚破處就見不得人好 有戴套有做好防護就好 講的好像你戴套都有中一樣 現在2017 早就是自由戀愛跟自由做愛的年代了 還在那推說媽媽十塊不能做愛 看到這篇真的很好笑 18歲 幹 第二性徵都不知道發展多成熟了 說不能做愛 要不要出家到20歲再還俗瘋狂做愛阿 很多家長現在擔心小孩被人幹 再過十年變擔心沒人幹 : 給原po.....簡單幫妳分類一下 : 看了眾多推文, 簡單說大概可以分兩類!! : A類: 都18歲了安全措施都做好了互相愛著對方, 為啥不能做愛, 都什麼年代了 : B類: 做愛就算安全措施都搞好了還是有可能懷孕, 要自愛!! : 但是這些都是屁................網友是妳爸媽嗎? 是妳男友嗎? 重點是現在是妳爸 : 媽在不爽, 妳大學生活費誰給? 酸民給嗎? 妳下課要回家住要回那裡的家住? 酸民家嗎? : 重點是妳爸媽就是不爽妳那麼早給人上, 也許是妳平常給他們的感覺就不是那麼成熟, : 他們再發現妳交往三個月就讓他們眼中的屁孩"拐上床"了, 更是加深對妳的不信任, 但 : 是妳在這跟一堆網友解釋妳有多愛他, 他有多愛妳, 有個洨用! 網友信任妳, 妳爸媽 : 就會信任妳了嗎? : 再說, 不敢講百分百, 但十之八九, 大一的初戀情走到最後的就跟蘇貞昌的頭髮一樣 : 那麼難能可貴, 感覺妳的男友挺會講一些嘴炮話來哄妳, 什麼再爛再笨拙的方法也要 : 證明給妳爸媽看, 看看看~~ 是要看什麼, 看他的12公分嗎? 我要是妳爸媽看到妳口 : 中愛的男人用又爛又笨拙的方法來證明, 我一定一腳把他贊到牆上要用"煎習呀"才 : 吐的下來! 要證明他負責任愛妳, 麻煩拿出具體說明, 例如妳們互相鼓勵唸書, 讓爸 : 媽看到妳成績有明顯進步, 而不是交了男友整天心裡想的就是要跟男友去那開房, 功 : 課差了, 最好是爸媽會很高興妳跟這男的交往, 至於干不干那是妳們兩個事, 但記得 : 以後守口如瓶, 因為妳爸媽就是在意這件事, 大學生嘛, 大學生最重要的事是什麼, : 就是把課業搞好, 其他的只要妳課業不讓父母操心, 久了其他事只要不太誇張大多 : 數的爸媽都會爭一眼閉一眼!! : 最後要小心, 情竇初開, 又加上一個會嘴炮的男友, 安全措施真的要很理性的堅持 : 看過很多熱戀一時興起, 無套啦, 青姦啦, 然後嘴巴都說我們會做好安全, 但年輕 : 衝動性緻一來就懷孕了, 請問最後麻煩的還是誰, 不也是妳跟妳爸媽! : 如果可以, 妳就跟妳男友說因為最近被爸媽發現, 我想我們還是暫時不要愛愛的好, : 還是可以一起約會, 等風聲過了性的事再說, 看看妳男友反應如何吧, 看過很多因 : 為第一次嘗到性愛的甜頭, 什麼鬼話保證都說得出的男生! 現階段就好好當個乖女 : 兒安撫一下妳爸媽吧! 必竟他們也養大妳到唸大學了, 不是什麼我都18了為什麼不 : 能幹嘛幹嘛還要被管, 萬一妳爸媽說, 為什麼妳都18了還要跟我們拿錢唸書生活還 : 要住家裡吃家裡!! 必竟是自己爸媽互相體諒一下吧! : 謝謝~~ : ※ 引述《EveHathaway (伊芙~*不追了)》之銘言: : : (幫朋友代po) : : ----------------------- : : 我和男友都是18歲,目前交往90天 : : 有跟家人坦承交了男友 : : 某天我媽在我睡著後翻我的手機,看到了我跟他的對話紀錄 : : 由於我們剛好前一天有去開房間所以有聊到這塊 : : 所以我媽也因此得知我和男友已經發生了關係(我和男友都是第一次) : : 她氣得直接把我叫起來承認 : : 我第一時間跟爸媽認錯,並且表示有做好安全措施 : : 爸媽認為我才交往沒幾個月就把自己的身體給男友,讓他們覺得他們教育很失敗,我很不 : : 自愛 : : 他們現在是不敢把我託付給男友,認為男友是在玩我,如果真的愛我絕對不會想要跟我上 : : 床讓我有懷孕可能要流產的風險 : : 我能理解爸媽的感受,也知道自己的錯... : : 最後我媽態度很強硬,所以我只能答應她分手並且不再聯繫 : : 男友說只要我不離開他,就算方式再爛再笨拙他也會努力證明給我爸媽看,取得我爸媽的 : : 認同和信任 : : 他也很自責他沒有讓我爸媽放心把我交給他 : : 現在的情況是 : : 我們彼此都不願放棄這段感情所以決定繼續走下去 : : 如果真的能走到最後,我想等我們走到有穩定的生活,經濟也獨立的階段再跟爸媽坦承 : : 起碼讓爸媽看到我們有肩膀可以承擔責任 : : 但同時也很怕爸媽永遠都無法接受男友的存在 : : 我希望我跟男友的戀情是能受到爸媽的祝福 : : 現在我媽還是很反對,還說了如果繼續聯絡要斷絕關係 : : 現在很苦惱,兩邊都不想割捨,不知道該怎麼辦QQ : : (記者勿抄文,感謝) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.57.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1480045061.A.234.html

Sioli: 沒錢連保險套都沒得買才是現實 冬天到了打野砲會很冷 11/25 11:40

noonee: 交女朋友就是要做愛(筆記...) 11/25 11:43

jeter17: 那你有小孩沒?我是男的其實我也這樣想啊但這不叫愛情叫 11/25 11:45

jeter17: 自私好不好 11/25 11:45

Smallchon: 難怪現在社會新聞越來越多,沒有負擔的想法真好 11/25 11:51

cy98: 無腦 11/25 11:52

soypeen: 保險套買家庭號阿。推性愛結合~~ 11/25 11:53

jeter17: 小頭思考男人怎麼會不要樂意地不得了但你幫對方想過沒沒 11/25 11:59

jeter17: 有還敢說愛說負責 11/25 11:59

ggBird: 林盃就是不爽女兒被幹拉 11/25 12:00

singgongbar: 當尼姑不錯 不過尼姑也是有慾望的 電影有演過 11/25 12:02

jeter17: 為甚18不給你幹就要當尼姑這什麼二分法? 11/25 12:06

Xenogamer: 又一個閱讀能力不好的..原文有說不能幹嗎?重點在18歲 11/25 12:10

Xenogamer: 嘴炮什麼狗屁會負責還是多愛多愛有屁用 11/25 12:10

Xenogamer: 人家重點明明是在說與其嘴炮三小負責不如實際證明給父 11/25 12:12

Xenogamer: 母看 11/25 12:12

singgongbar: 懶得鳥你 是說也不知道你已經幾歲了 可能離18也好一 11/25 12:12

tonyparker18: 不知為何持反對意見的都會被打成「嫉妒羨慕」人家這 11/25 12:12

tonyparker18: 麼早就可以幹女生or可以破處 邏輯是??? 11/25 12:12

singgongbar: 有做愛就一定會走到結婚生子 笑了 11/25 12:13

singgongbar: 護家盟最近還滿缺人的 我考慮去報名 11/25 12:14

singgongbar: 不過可以理解班上很多人18歲的時候連女生手都沒牽過 11/25 12:16

clumsy5566: 對啦,自己爽最重要,父母的真誠感情當屁就好。 11/25 12:26

Stark0908: 這什麼低智商的邏輯啊 呵呵 11/25 12:28

luke2: 一堆沒交過女友的悲憤宅被戳到痛處喔XDDDDDDDDDDDD 11/25 12:29

singgongbar: Qq喔 秀秀 11/25 12:30

singgongbar: 我都不敢說他們宅男......太傷他們 11/25 12:30

singgongbar: 他們可能是那種從小好好讀書 大學畢業也沒女友 11/25 12:31

singgongbar: 或是有女有女有不跟他們做愛的 11/25 12:31

singgongbar: 晚年沒對像 還要朋友介紹 找個三十幾的女生結婚沾沾 11/25 12:32

singgongbar: 自喜的那種 11/25 12:33

singgongbar: 不過現階段應該還在初期啦 好好用功那段 11/25 12:33

jeter17: 帶風向什麼都處男魯宅在噓,原波爸媽其實就是怕女兒遇到 11/25 12:37

jeter17: 你這種 11/25 12:37

singgongbar: 看了你在sex版的文 我是更加確信了啦 11/25 12:38

jeter17: 會不會你就還在到處找急著脫處呢? 11/25 12:41

mraznice: 擔心沒人幹XDDD 11/25 12:41

singgongbar: 森7惹 11/25 12:46

noonee: 原po是不是把女朋友和砲友的定義搞混了? 11/25 12:59

history736: 你不是在開玩笑吧? 11/25 13:21

fallforyou11: ... 11/25 13:45

Algernon02: 宅宅這不是來了 11/25 15:49

gox1117: 經濟獨立再來說嘴 11/25 16:53

jackyuki1: 喔喔 喔~~~你是她爸媽嗎?? 11/25 17:13

Adwun: 護家聯盟需要你的戰力,快加入 11/25 17:41

fantiida: 這又不是幹不幹的問題 87哦 11/25 19:02

soscoco: 唉,難得屁孩這麽沈住氣沒出來再被洗臉! 11/26 11:03

soscoco: 哈...屁孩被洗臉? 11/26 11:03

soscoco: 奇文貢欣賞 11/26 11:04

soscoco: 話說...這位原po,該不會是只有十姑娘陪你吧? 11/26 11:06

soscoco: 說說看你到底蠢在那? 11/26 11:07

soscoco: 原來早打到砲就很有成就?那我國中同學不就要選總統了? 11/26 11:08

trulystar: 重點是有成熟到能承擔風險責任嗎?不要發生事情只會回 11/26 14:01

trulystar: 家找爸媽收爛攤子 11/26 14:01

realnofish: 連今年哪年都搞不清楚 11/26 16:12

ironmo: 唉 11/27 01:57

Qcloud: 喔 11/27 09:41

m226832292: 怕遇到你這種啊 11/28 18:30

soscoco: 還蠻好奇這位原po偽娘?是乎男乎女? 12/10 16:58

soscoco: 歷史發文有在澎湖服役...還有在男女版自謙女森 12/10 16:59

soscoco: 原來是個爛咖咖? 12/10 16:59

soscoco: 對不起歐...只是我不想聽到借帳號啊盜密碼啊! 12/10 17:00

soscoco: 最後,奉勸你(妳)...不要再丟人現眼...否則就穿幫了 12/10 17:01

singgongbar: 吳先生 請您自重 02/28 14:29

singgongbar: 剛看您FB 沒啥朋友幫你按讚 請尊重自己一下 02/28 14:29