Re: [求助] 男朋友的態度...我該怎麼辦?

看板 Boy-Girl
作者 rain7597 (label)
時間 2014-09-13 18:07:31
留言 27則留言 (5推 0噓 22→)

: 各位寄到站內信的建議 已轉貼給原po : 代po代po代po代po代po代po代po代po : ============================================================================ : 1. : 視訊是對方要求的, : 我們的確從它飛到巴西的第一天開始就一直每天視訊, : 交往到現在沒有吵架, : 對我來說如果他要裝,也未免太有耐心了 本來還認為妳只是遇人不淑 但這次實在看不下去了 是誰文中提到...... 1.告知對方懷孕後 便「聲稱」回巴西處理公事 2.一聊到孕事 便轉移話題 從不「主動」關心懷孕近況 3.懷孕至今 增重不到「4公斤」 被人賣了 還幫人算錢 台上人演演猴戲 妳就能當真 一個視訊這種低成本的事 就能被說太有耐心 何樂而不為 : 2. : 關於CCR一事,我不承認也不否認, : 因為我也是前幾任都是台灣人, : 可是我覺得我需要一點生活的浪漫, : 我是個苦過來的人, : 所以我需要不要跟我一樣那麼質樸的人一起生活, : 我會比較快樂. : 交往到懷孕前都沒問題, : 事實上我從國中畢業就賺錢養家了算是個很獨立的人, : 謝謝大家願意提供想法讓我思考,我心裡也有底了,希望一切都順利. 當妳吃盡各種柴米油鹽醬醋茶 才會發現對妳身體最好的 反而是「原汁原味」 人生要的就是 單純‧平凡‧質樸 看過很多妹 自以為條件很好 眼高手低 直到芳華老去 還是處於滯銷中 那些妹用條件理論看人時 當對方提分手時 卻用「為愛付出一切」 當場崩潰 不覺得很好笑 當真以為高富帥的頭腦都是海綿寶寶喔 當妳不想跟質樸的人過活時 那我反問妳 巴西小開會想嗎 頂著外國小開稱號 在夜店遊走是可以幹 多少台妹 為了一顆樹放棄一座森林 鬼! 才想跟妳過平凡的生活 當爸爸 包尿布 哩! 女生想三十歲之後再找工程師嫁 那巴西小開 不會等二弟用到爛掉 再找個「當地」女模結婚 不是更好 找個台妹當老婆還要適文化差異很煩...要適應東 適應西 : 3. : 我不是個隨便的人,我只是個會為了愛情付出一切的女生. 為愛付出一切 話講的這麼好聽 還不是有條件的X便 看看原文男生的條件: 巴西(外國人) + 家境不錯 及後續文章 1.需要生活的浪漫: 浪漫不用花錢嗎 吃大餐 約會 接送情 送禮 2.自己是苦過來的人 所以不想跟質樸的人過活 3.現階段不打算找台灣男生 : 這次該做的準備都有做,只是懷孕而已. : 我們也在懷孕前有這兩年結婚的規劃, : 所以我到現在還是不太相信他想要逃避這件事, 1.所以聽到懷孕 跑到巴西 2.所以大人小孩況 不聞不問 都不是跳避這件事 因為每天都有視訊 都有關心我 請鄉民學起來 這招很好用 : 總之,謝謝大家關心 : 4. : 以現階段來說我不打算跟台灣男生交往, : 因為我的經驗, : 台灣的男生都太黏 然後沒辦法給我夠多空間去做一些自己想做的事情, 你有去思考為什麼太黏的原因嗎 因為害怕失去妳 因為在乎妳 當然這樣會被人認為沒志氣 沒前途 閒閒美代子 這也是台灣男人的悲哀 「狗奴才現象 吃力不討好」 特別是工程師生活 每天就是工作 了不起 下班就是打打球 玩單車 看TV..之流 生活重心太少 所以很渴望自己所愛的人能參與自己的生活 沒錯 是很黏 該死但不是罪該萬死 愛情本來就要學會磨合 但那不是負能量 是為正能量做準備 如果只是想找現成 或許外國人是種選擇 但有一好必有一壞 : 對我來說CCR與否不代表任何意義, : 我是單親家庭長大的, : 所以我會很渴望愛情本身帶給我的正向能量, : 但是我的前幾次交往的經驗 我沒辦法忍受男生比女生更需要呵護的感覺, : 生活已經夠累了,我沒辦法再去承受一個人的情緒. : 對我來說,我現任是很自由的人, 有一好必一壞 這種"熱門"的人 也不會花太多時間在你身上 因為生活圈太廣泛 妳對他而言 是拿來加分用的 不是基本分 換掉妳太簡單 老子 有帥 有錢 多的是選擇 : 他在跟我交往前後都沒變. 那請問 "懷孕前後" 他對妳的關心也是沒變的嗎 那妳發文至PTT不是很怪嗎 : 它可以適度地讓我安心宣泄出自己一直以來的苦悶, : 並且他花了不少時間讓我相信他的幸福藍圖。 幸福藍圖 未來的事 我不知道 我只知道 現在的妳 一度想輕生 現在妳手上的幸福都握不到.. 未來 ??? : 希望大家能理解QQ我並不是一個看到是外國人就撲上去的PUMA 看到妳 我只想到當年 吳XX 小姐 也是抱著難不成要跟22K交往 當年的男友哩 判刑被關 自己本來大紅大紫......唉 又想到 劉德華說的: 「你選的....」 祝好運 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.27.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410602853.A.6CA.html

x77: 先補,不然等一下有人噓你沒給建議XD 09/13 18:11

yveslee: GJ 09/13 18:11

x77: 不過在把這女的罵醒之前,感覺建議再多都沒用 09/13 18:12

rain7597: 有什麼好建議的 就朝最壞的打算 自力救濟 不然哩 09/13 18:13

rain7597: 本來不想發文的 實在是對方還在自我陶醉中 09/13 18:21

rain7597: 自己一個人也罷 有小孩了 請往「現實」生活前進 09/13 18:22

overhead: 你是不是工程師啊 一堆把工程師擅自帶入的部分XD 09/13 18:22

rain7597: X大謝謝幫補血 被噓無所謂 09/13 18:27

zop: 你真有心,我理都懶得理了 09/13 18:27

letmegoogle: 你真有空,我連理都懶得理了 09/13 18:28

ocean5566: 又不是所有台灣男生很黏人 09/13 18:55

ocean5566: 自己見識少 沒認識好的台灣男 就覺得所有台灣男 09/13 18:55

ocean5566: 黏人 好好笑 09/13 18:55

lucky0980: 從原PO朋友口中說出的這些話,和他國中入社會打拼的經 09/13 18:56

lucky0980: 歷成正比,反而比較像是初入社會 09/13 18:57

ocean5566: CCR就是CCR 如果對方是台灣男 我就不信原po還會來這裡 09/13 18:57

lucky0980: 歷成反比←應是這才對~前一句打錯 09/13 18:57

ocean5566: 問一堆廢話 擺明就是不肯面對現實 寧可做夢 09/13 18:58

ocean5566: 如果對象是台灣男 原po早就去黑特版破口大罵始終亂棄 09/13 18:58

ocean5566: 怎麼換成巴西人 就來這裡問廢問題 作美夢 笑死了 09/13 18:59

ocean5566: 巴西人這麼愛你 這麼重視你 為何連匯款給你也沒有? 09/13 18:59

ocean5566: 你被巴西人玩弄了啦 早點去墮胎 不然送人比較快 09/13 19:00

IZUMIfan: 你真好人,我理都懶得理了 09/13 20:05

felixr0123: 是呀 質樸雖然平淡 卻很多人不懂得珍惜 反而失去了 09/13 22:39

felixr0123: 平凡的幸福 09/13 22:39

bilibala: 吳XX 是誰啊? 09/13 22:46

p089206: 李宗X 李X瑞 的前女友 09/14 00:45