Re: [討論] 關於直男研究社

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2023-05-15 09:03:26
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

會氣的就那些沒戰男女被掃到的啊, 基本上平常有在戰男女的看到這個粉專蓬勃發展, 覺得超讚的好嗎?我就是想看到血流成河, 以後戰男女也能很理直氣壯的拿這個社團當擋箭牌。 多年來很多左膠覺青和他們成立的團體, 都把戰男女,尤其是戰女當成很嚴重的社會問題, 甚至說會變成ible蟲、KKK或是納粹什麼的, 進一步要求立法干預言論自由,管制這些網路言論。 很有趣的是這些人普遍對直男研究社讚譽有加, 顯示什麼?他們也很喜歡看血流成河啊, 不是不能流血,是我方不能流血,懂? 駐板女權們以後看到PTT酸台女也不用生氣了, 登出PTT、打開直男研究社,擁抱溫暖的小天地吧。 至於直女研究社,需要嗎? PTT就是台灣最大的直女研究社啊! : 前面有一篇回覆,我刪掉做了些改動 : 已看過的我道歉 : 在不同板上看到很多討厭「直男研究社」的文章,理由我都不太理解 : 我身邊的朋友無論男女都有在追,就真的好看,看笑話不好嗎? 很好笑捏 : 有很多女的真的很有耐心,一字一句的回覆,堪稱教科書了 : 我和女生朋友都很納悶 : 看過不少留言這麼不爽被叫「直男」,應該也去創辦個「直女研究社」,反制這些「直 : 粉」 : 有很多人可以投稿對女的經驗 : 有些拜金龍女要求對方條件超高也很令人傻眼,投稿者一定超多的 : 我知道很多人會說粉專只是想公審噁男,這類型好看就是好看在「很奇怪的對象」 : 只要不公開對方個資,我們不在乎對像男女,只要對話真實且好笑就好 : 別一直對「直男」EMO了,快去辦粉專吧 : 我從去年就很期待看到直女研究社了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.34.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1684112608.A.060.html

sakurammsrx: 左膠真的雙標仔 05/15 09:15

yakummi: 血流成河就是要把不想戰的拖出來一起戰 05/15 11:06

yakummi: 所以地圖砲是標配 05/15 11:06

sinomin: 先開地圖砲酸台女,然後被反酸說你們以後都不能反駁~~ 05/15 11:30

lovemost: 直男直女才不是這樣用 05/15 12:22

Acce0912: 反正他們目的達到了 管你要怎麼用 05/15 12:49