Re: [討論] 女友跟Gay同床過夜,合理嗎?

看板 Boy-Girl
作者 mileli (悍婆)
時間 2016-08-07 13:01:08
留言 27則留言 (9推 1噓 17→)

如果女生的說法是真的,那不是交往期間三年女生都和gay朋友睡覺, 而是交往的前兩年女生都以男友為重,和朋友、gay朋友都很少聯絡, 這半年兩人因為男友控制欲高越吵越兇,女友才跟朋友開始聯絡。 雖然不知道分手和睡覺哪個先,但估計都是最近這幾週的事。 靠,這就是女生的不是了, 友情是需要維持的,好在女生的gay朋友人美心善(?)被冷落了兩年後還願意陪女生, 要知道好多時候朋友冷掉就冷掉了,人家覺得你重色輕友到時候色沒了友也沒了。 下次知道了,曾經再以男友為重,男友還是會在分手後唧唧歪歪管你跟誰睡覺找鄉民罵你, 以後要對朋友好一點嘛。 不過女生也別太難過被噓了,男友討拍完鄉民大家噓完還是得回到現實生活裡, 我想女生在現實生活應該是個很好的人,才能擁有願意在妳墜落時接住你的人, 才能夠擁有A和B在你需要的時候日日夜夜陪著你,很多人只有八卦男女版陪著他。 我來陪女生一起被噓爆。 本人生理女性,偏同,已婚,朋友多半是gay,最好的那個認識15年了, 我們這15年間一起旅遊、一起睡過、一起裸泳、一起按摩, 一起經歷八百次戀愛和失戀,到現在我結婚了對方也有穩定的關係。 關於睡覺這件事,印象非常深刻的是我們出去玩明明訂的是兩張單人床朋友都要挪一起, 前年某一天晚上我在公館接到對方的電話「Mileli我不想一個人睡你可不可以來?」 結果他大爺一沾床睡到天明我這個相當不喜歡床上有別人的人睜眼到天亮。 BTW這是婚後的事,我的伴侶也知道,他得第一個反應是靠你睡不著吧。 我們沒有性關係,真的沒有,因為我打算生小孩他要捐精, 目前相當煩惱是否應該他打完手槍我回房間倒立。 當我們越年長,就有越來越多的人來告訴你你應該選擇這樣的關係而不是那樣, 你應該把婚家放前面而不是友誼,你應該把小孩放前面而不是自己, 或者告訴我們既然你要把自己放前面你就沒資格有小孩, 既然你要把友情放前面你就不應該進入關係。 明明許多進入關係婚姻的人到頭來發現自己一個朋友也沒有, 只有一大堆令人度爛的姻親,老邁的雙親,和早已無話可說的伴侶, 這些人看到別人有別的選擇時還是要在那裡靠爸靠母,彷彿連自己的不幸也是最對。 原po辛苦了,要維持社會不重視/不贊成的關係需要花更多的力氣, 恭喜原po順利分手!希望原po永遠都能夠保護好自己喜歡的關係! 母豬什麼的,一起當啊! : 代PO,原文刪光 : --- : 大家好,我是最近版上很紅的系列文主角,大家說的那位母豬。 : (雖然你沒用你帳號,但我想的確是在說我) : 但這並不是我原本帳號,請大家不要打擾我朋友,以下開始解釋。 : 我想說,大前提是,我們已經分手了,並且不是他文所說的,他提,而是我提的。 : 我的確跟A男認識七年,更正確來說,還有一個B男,AB現在一起住,在與他交往近 : 三年間,我跟AB男漸行漸遠,原因不是他會介意gay,而是因為我的生活都以他為重 : ,我和所有朋友都變得很少見面,即使他當兵那一年,也是。 : 而這半年,我們開始吵架,我變得不快樂,他變得多疑猜忌,半夜偷看我手機 : (我們密碼相同)理由是他做惡夢,夢到我劈腿,看了我跟女性朋友討論明星, : 「我都要排卵了」這種話,他會發脾氣也會質問我怎麼回事,當然這些都是垃圾話 : 也跟本文無關。 : 其實這無關緊要,我的意思是,我們的確分手了,在吵過無數次後,我覺得這樣不行, : 彼此想法不同,乾脆分開吧,他質疑我都無所謂,但我希望大家不要針對我朋友。 : 也是這半年,我才又跟AB男恢復連絡。 : 慶生那次,是A男失戀,所以他倒在我肩上快哭了,男友當天很生氣, : 喝醉的A男去跟他道歉,甚至說了「你放心我對你還比較有興趣,我們就姊妹。」 : 男友當下笑著說沒事,但隔天卻把他靠我肩上的照片畫圈傳給我, : 甚至說了「你叫他把屌剁掉啊」、「靠你身上就是噁心」這類字語。 : 他哭著說他被男友背叛,我抱著他肩安慰,這些在男友眼裡也是: : 「妳安慰一定要有肢體接觸嗎」、「妳怎麼可以知道他會不會有感覺?」 : 至於會睡A男家,是因為我跟男友已經吵到要分手的地步,所以我才常去找A、B男聊天 : ,住他們家,我的確跟A男躺一張床,我覺得沒什麼,但男友很介意, : 那既然這樣互不相讓,不如分開。 : 我很好的兩個朋友,就是gay,與A男B男一起看電影吃飯,因為我工作比較晚, : 所以也只能約這麼晚非故意,都是七年來一貫的模式,除了以男友為中心的兩年, : 他出國的這幾天,我心情很糟,因為我覺得我們的關係沒救了,所以去找他們, : 討論我想分手,太晚了,他們擔心我才住下來,因為我有躁鬱症,他們擔心。 : 但為什麼我們感情變質?為什麼我會說我想分手?為什麼我明明沒有別人, : 卻要被質疑劈腿?也是這幾天我才住AB男家,這不會是主因。 : 我出門上班,起床要說、騎車要說、到捷運站要說,上車沒說會被說搞失蹤, : 頭痛坐捷運,LINE只回說嗯,我知道了,被說冷淡沒有溫度, : 再然後我半夜三點在家要睡了,突然說他看了我們過去一年對話紀錄, : 說我變了,我跟他說,我們能不能好好溝通,我們活在現在,好不好, : 他說,他活在過去。 : 我只是想有點自己的空間,而不是我說我衝浪,三個小時後手機一排通知, : 說我搞失蹤,那我要帶著手機進海裡? : 感情的變質不會只有單一原因,也許是時間久了淡了或是別的什麼, : 但既然我們已經到了這種互不相讓的地步,彼此也只會挑對自己有利的東西說。 : 我希望好聚好散,而不是你跑來ptt討拍,而不跟我冷靜溝通。 : 這半年的我們已經變太多,我不願意為你改變,你也不願意,那就這樣吧, : 只是我想告訴你,我也曾經很尊重過你,但我也沒有得到相同的尊重,我的朋友也是, : 但你應該不知道,因為你跟我的朋友們見面都在滑手機跟大家都不熟。 : 其實發現你發文的時候,我真的很氣,但打著打著,我釋懷了。 : 對,我們就是不適合,我提分手是對的,因為我們在這段關係裡都只在乎自己, : 那既然這樣,你怪我自我也沒怪錯。我們就好好分手吧。 : 至於這故事會在版上引發討論,我真的...好,你們知道母豬說不出什麼好話, : 祝福我前男友找到更好的人。 : 也希望討論到此為止,原來被眾人噓爆,感覺這麼差,但很謝謝你們, : 讓我認知到一些我不敢承認的事實,例如我真的不愛他了,才不這麼在乎他。 -- 我偏同,是跟女生結婚。 哎當然不是啊,並不是對方打來說「我們一起睡來證明我們的純潔」所以有一起睡這件事。 而是總有些時候自己或對方不想要一個人,可能剛失戀,可能傷心到覺得世界都不要你了, 因為文章討論的是gay,所以就拿gay出來說,文章說gay而拿同性女友當例子, 會被刪文吧沒有男女點啊。 喔那是你和你老母的關係,你和你老母高興又互相同意我沒什麼意見。 是女性喔。本來猶豫了一下是不是沒有可比性, 不過既然大家都不相信gay是gay,那拉也不是拉,偏同也可能不是同, 說真的我都不知道原來性別這麼流動,我身邊的人性別都很少再流的耶。 是啊,如果女生還在關係裡,的確需要和伴侶互相尊重, 女生看起來也很努力要尊重另外一半。既然分手了,對方也不應該再管女生跟誰睡了吧。 如果女生的說法成立,女生是有避嫌和尊重他的伴侶的呀。 大家把她罵成這樣,好像她從頭到尾都不管伴侶硬是要到處睡(?) 哎我沒有想過耶,畢竟我朋友對另一半的要求那個...真高Orz 而且我不想要過無性生活~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.203.113.108
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470546073.A.C43.html

Dvallina: 你已婚為何生小孩要朋友捐精?? 08/07 13:05

BerITh: 你也可以炫耀有個同性女友一起裸泳一起睡過啊..現在是怎 08/07 13:06

BerITh: 樣 08/07 13:06

BerITh: 要證明友情的純潔一定一起睡過覺看過互相的裸體嗎? 08/07 13:06

Chengheong: 08/07 13:07

BerITh: 那我說我對我老母的愛是純潔的母子感情是不是也要一起睡過 08/07 13:07

BerITh: 看過互相的裸體? 08/07 13:07

luke2: 你的配偶是男性嗎? 08/07 13:34

osmanthusjo: 推 覺得人過了繁殖期還是需要朋友 08/07 13:54

osmanthusjo: 如果是累積造成的,原原po男友罵成這樣反而令人反感 08/07 13:59

tthtt60018: 所以找到可以接受你做這種是的男的啊,不是每個人都可 08/07 14:01

tthtt60018: 以接受的 08/07 14:01

LarryST: 推,很高興我跟男友也是互相理解尊重的,好像很稀有 08/07 14:14

dreaminc: PPPPPPPPOOOOOSSSSSSSEEEEEERRRRRR 08/07 14:38

werttrew: 我推你文中對朋友珍貴性的表答 08/07 16:16

werttrew: 但你有沒有想過,並不是每個人和他的好朋友 08/07 16:17

werttrew: 都要有肢體上這麼親親的互動(看裸體,一起睡…) 08/07 16:18

werttrew: 當你的友誼表現,對另外一個人看起來有疑慮時 08/07 16:19

werttrew: 難道是誰的對錯嗎? 08/07 16:20

werttrew: 假設有人覺得跟朋友舌吻很正常,但他的伴侶不能接受呢? 08/07 16:22

werttrew: 有了衝突,誰對誰錯? 08/07 16:22

werttrew: 照你文中意思 08/07 16:23

werttrew: 不能接受他人交友模式就等於心胸狹隘沒朋友? 08/07 16:24

werttrew: 提外話,你絕對有想過跟你朋友在一起的可能性 08/07 16:37

jameson86520: 大推 這種朋友 08/07 19:23

crazyL: 我覺得你的伴侶能接受就好 可以找到懂你認同你的人 很不容 08/07 23:53

crazyL: 易 恭喜 08/07 23:53