Re: [心情] 正常人真的不會馬上準備出門嗎?

看板 Boy-Girl
作者 DAKOU (大口)
時間 2016-04-30 11:31:07
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

如果我是文中的男生,這樣講絕對是開玩笑的。 如果我是文中的女生,我一定會跑過去。 選我正解。第三行。 但如果是其中的男生,我知道有朋友跑過來, 除非另有要事(雖然應該是打lol),我也會去看一下,關心一下, 或至少是,說自己很累,找理由推掉, 而不是大剌剌的說唉唷我是開玩笑的你幹嘛跑來? 我才不想去接你。 這根本就是撕破兩方的關係。 所以一般人會不會出門? 我覺得這是畫錯重點。 就算他是開玩笑的,覺得妳不會去, 但妳到了他沒有想要去找你,這才是個問題。 如果他真的想要跟你相處,這種話是拿來開玩笑的嗎? 如果他真的想要跟你相處,他會在你跑到桃園後還是不去找你嗎? 如果你真的還想要跟他相處,我會建議你就放一段時間別連絡, 他想到你自然會找你,他連想到你都沒有,他一樣是約不出來的。 以上。 -- 據說,燃香所產生的煙是溝通的媒介,包覆著簌簌的思念與期許,裊裊而上。 就只是怕漏傳了些許訊息,是以緊緊旋繞著,反反覆覆的,直至末稍,消逝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.149.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461987069.A.2F7.html

jessicayeh: 熱臉貼冷屁股 04/30 11:39

sharone75: 真想看男主角多帥 04/30 11:46

livability: 推重點! 04/30 12:10

iamcandice: 只是雞肋 04/30 12:46

a3236852: 推 04/30 12:47

jessicajj77: 推 04/30 22:33