Re: [求助] 男生冷淡該直接放棄嗎?

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2023-04-17 15:08:52
留言 11則留言 (7推 1噓 3→)

通常有衝突或意見不同的時候, 才是最適合決定對方適不適合交往的時機欸, 看來妳很有可能在衝突後被對方判出局了。 比如說平常正常聊天很有邏輯, 但一有衝突會無理取鬧,或是把邏輯拋到腦後, 可以想見即便交往一定會非常麻煩, 自然就會想要淡掉,甚至考慮要不要當朋友。 或是對方沒在追蹤大奶妹, 可是妳覺得是男人就該追蹤大奶妹,否則很可疑, 可以想見交往後被懷疑東、懷疑西可能性很高。 妳們究竟吵了什麼都沒有講,我只能通靈到這裡了。 : 雖然知道男生之間也有個體差異 : 但還是希望得到各界的建議作為參考 : 感謝! : 跟這個男生認識頗久 : 一直以來都是幾乎天天聊天 : 他會主動丟我、也會主動約我 : 我也會熱絡回應,關係一直很要好 : 某次出門時因為對某件事的意見不同 : 發生了一點辯論 : 但雙方都沒有強烈的用詞 : 只是後面就變得沉默 : 回去之後男生態度大為改變 : 雖然沒有生氣 : 但是再也不會聊天和約見面 : 即使我主動傳訊息,對方也是正經八百回應 : 和過去經常調笑玩鬧大相逕庭 : 我想問的是,當男生的態度變成這樣時 : 通常會希望: : 1.心裡有疙瘩,希望女生更努力破冰? : 2.對女生已無興趣,希望跟女生劃清界線 : 或是有什麼方式可以判斷呢? : 謝謝您們。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.35.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1681715334.A.BFE.html

SSglamr: 所以重點怎麼變大奶妹IG 04/17 15:15

VoV: 冷淡期才能抵銷妳的無理取鬧,畢竟冰炭不同器QQ 04/17 15:22

molamolajump: 萬一是貧乳控怎麼辦 04/17 16:33

justin818281: 以後變成有人說男人都會嫖妓,但是我男朋友說他沒 04/17 18:03

justin818281: 有,有沒有可能偷偷嫖不跟我說就麻煩了 04/17 18:03

naifing: 先假設男朋友嫖過就行惹(x 04/17 19:45

yakummi: 妳認為他有嫖就有嫖, 04/17 19:48

yakummi: 找出不容他質疑有效性的證據逼他承認 04/17 19:48

dreamingyou: 台男本來就超過90%都有嫖 沒嫖只是藏得比較好而已 04/17 21:25

vigorhsieh: 懷疑當把廢吃 04/17 22:57

winbot: 為什麼一定要大奶妹(乳控),腿控不行嗎? 04/18 01:28