Re: [求助] 男友極度討厭我滑手機

看板 Boy-Girl
作者 c950729 (高妹)
時間 2016-03-25 13:07:01
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

其實看到這麼多人再討論,我也想發表一下我的見解 我覺得不論手機或是電腦,都不是壞事情 主要還是要看兩個人的心態跟相處模式 像我男朋友,他也是標準的...下班後就是手機平板滑不完 剛開始我是也不太開心啦 可是漸漸的,他FB看到好笑的都會叫我看 遊戲抽卡會叫我抽(剛開始還會先跟我說要抽ssr的才是最好的) 增加我的參與感 然後介紹遊戲的朋友給我認識 教我怎麼玩他在玩的遊戲,又說兩個人一起玩一個帳號 後來我覺得,滑手機是他下班後的休閒方式 我沒有必要去剝奪他 而且又多了一個FB跟遊戲的話題可以聊,沒甚麼不好 雖然平常跟他說話聊天他眼睛還是盯著平板 但我相信他也是有用心在跟我交談的,只是眼光不是看著我而已 現在他每天17.30到晚上11.00睡覺,除了吃飯洗澡幾乎都在玩 我也不會怎麼樣了,還會去跟他討論遊戲內容 魯妹交往3年心得 不過...有對象還玩交友軟體是真的很不可取(娶?)阿~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.25.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1458882424.A.55F.html

x19xzero: 這是同居最常出現的模式嗎!?覺得或許偶爾遠距閃光就會 03/25 14:40

x19xzero: 寧可視訊聊天也不玩遊戲吧? 至少我是寧可跟女友相處也 03/25 14:40

x19xzero: 不玩遊戲@@ 推包容跟溝通! 03/25 14:40

p9i1n0g0u4: 這是有交流的滑手機,不過我碰過沒交流的 03/25 16:07