Re: [討論] 是穩定還是冷淡還是不愛

看板 Boy-Girl
作者 nesibe (有容奶大)
時間 2022-12-07 12:43:12
留言 25則留言 (8推 1噓 16→)

1. 你是小三 他在時間管理 2. 他幹膩了 3. 他隨便追的,到手後馬上覺得無聊 4. 他私下有炮友 大概不外乎這幾項 三個月不到 其實交往期算短 一般男生要幹膩應該也沒那麼快.... 因此有外在因素如1或4比較有可能 但無論是上述何種原因 他都對你沒有感情 那你何必巴著他? 從你原文看 你只是個打發時間的工具而已 他上班很累需要生活娛樂平衡 要打電動要打砲 偶爾無聊要人陪聊 但他不需要聊天時你就是多餘的 再來你的平反 我只能說你應該也不太會對很少聯絡或很少碰面的朋友生氣吧 其實常常惹自己生氣的反而是身邊的人 長期相處難免有摩擦 都沒怎麼相處的是要對空氣生氣 ? 最後生日那個例子 他是多帥還是多有錢所以你一直巴著不放生 ? :   : 跟男友交往快3個月了 :   : 從剛開始一週見面2次到現在2週見面一次 : (即使他的租屋處離我上班的地方只有10分鐘的路程) :   : 從剛開始每天都會留1個小時跟我聊天到現在只能在他打遊戲的空檔才會聊個幾句 :   : 從剛開始傳訊息說想你會回應我也想你 :   : 到現在開始說我需要個人的時間 :   : 甚至直接沒有回應 直接跳過改回別個話題 :   : 其實之前我都自認為這就是平淡期吧 :   : 直到前幾天生日的時候 :   : 原本預計是一起去吃個飯 :   : 但臨時男友想改帶我去跟他朋友聚餐 :   : 當下覺得是男友想要讓我跟他朋友認識 :   : 順便一起慶生(? :   : 就也開心的答應了 :   : 結果赴約當下才知道男友根本沒跟他的朋友說我會去 :   : 還是我早到餐廳等候的時候遇到他朋友(之前有先認識)才知道的 :   : 他朋友還想說我怎麼在這裡,啊怎麼沒載你一起來這樣XD :   : 總之那次聚餐很尷尬,男友也沒有特別介紹我 :   : 自己跟他們朋友聊天這樣 :   : 但還是平反一下啦 :   : 他知道我的喜好,也不會對我生氣 :   : 所以想詢問大家以第三人稱角度而言 :   : 這些事我需要做什麼調整才會比較不會想太多? :   : 要讓男友知道我的感受嗎,畢竟最近他開始在忙專案,不想因為我自己可以先調整的事影 : 響到他的心情 :   : 也怕表達想跟他多多見面和聊天的話會不會讓他產生壓力 :   : 再麻煩大家幫忙指點迷津QQ : -- 朋友也有分圈子 不同圈未必知道感情交友狀況啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.246.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1670388194.A.ACE.html

VoV: 會拉到朋友聚會,就不會是1,唯一支持干膩了12/07 12:46

seaping: 樓上,未必,有人會炫耀自己有小3 12/07 12:49

seaping: 然後在朋友聚會只顧和朋友聊天冷落女伴,更是以實際行動12/07 12:52

seaping: 吹噓自己對女人多行,對她不用費力還是會自己巴過來12/07 12:52

seaping: 原原po 真的不用再作賤自己了12/07 12:53

seaping: 他只把原原po 當成二週用一次的肉便器而已 12/07 12:55

vava5566: 過於粗暴 12/07 14:09

cathychg: 看泥啊… 12/07 14:43

eyebrow: 分了吧 12/07 16:07

jeyajeya: 我男友當初跟我交往一個多月時,突然冷淡,冷到不能再冷 12/07 18:59

jeyajeya: ,呈現失聯狀態兩個星期,還是我主動傳訊息才又搭上線, 12/07 18:59

jeyajeya: 那時候很疑惑,想說對方是想分開了嗎? 12/07 18:59

jeyajeya: 結果經過溝通,才知道對方遇到家人發生嚴重車禍,整個 12/07 18:59

jeyajeya: 心思都在家人身上,整個理解… 12/07 18:59

jeyajeya: 當然原po的狀態可能跟我不太一樣,但冷淡原因有很多類 12/07 18:59

jeyajeya: 型,不是n大說的這幾種而已 12/07 18:59

will331: 粗暴 我喜歡 12/07 20:52

knik119: 跟想像不一樣 12/07 21:10

cathychg: 握很淡定 12/07 21:25

cathychg: 有沒有肩膀 有沒有 guts 的問題欸 12/07 21:28

mintsgirl: 遇過朋友是1... 12/07 22:34

mintsgirl: 都會裝不知道or沒事 12/07 22:35

spursdog21: 全錯 還停留在男追女思維?錯 12/07 22:39

AmuletPon: 樓上j大的經驗很難套用在這段關係上,這男友還能找女 12/07 22:41

AmuletPon: 友和朋友吃飯,原因不重要,冷+沒在尊重就是結果。 12/07 22:41