Re: [討論] 同時的愛和喜歡

看板 Boy-Girl
作者 rita4647 (梵梵)
時間 2013-05-06 01:54:02
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

經驗分享 不喜請左轉 : 和男友已經交往多年了,在去年底卻發現他對他班上的某女有好感 : : 還和朋友們開了個社團討論每天聊天/追求的進度 : : 剛發現的當下天崩地裂 想當初我的初戀也是好傻好天真 出社會第一年被一個貌似體貼的小王八蛋騙走 狀況和原PO類似 也是他還喜歡著工作場合中另一個女人 不過你這段我看不懂 交往多年然後去年底發現 到底是先跟你在一起再追別人 還是跟你在一淺前追的? : : 但在和男友談過後,還是決定和他繼續在一起 : : 於是仍舊維持著交往關係,也會一起出遊、約會等等 : 一樣的劇情喔 : 但是其實到目前為止都清楚他們斷斷續續有在聯絡 : : 畢竟是同班同學,目前又是快要畢業的季節 : : 可以理解同學間關於畢業、課業上的互動 : : 但是令我比較難過的是 : : 男友在和她的言談間較熱絡,相對之下雖然對我有問必答 : : 但是和她談話之間透露出的愉悅著實讓我感受到了 你自己覺得這案情單純嗎? : : 另外就是除了必要性的聯絡外 : : 男友甚至在某個深夜主動和她聊天,那晚的我就待在他的身邊…… : 你自己覺得這案情單純嗎? : 事情的爆發是在前幾天 : : 因為又看到男友和她的對話,所以心血來潮地問了八股梗: : : 「你喜歡我嗎?」 : : 「喜歡啊。」 : : 「那你還喜歡她嗎?」 : : 「……可能還有點感覺吧。」 : 我看不單純的是你的小腦袋瓜吧 有愛成這樣 都這樣了還非得跟這個人在一起嗎? : 在聽到的當下還滿揪心的,但是開心的是比起發現他喜歡上別人的當下 : : 我的疼痛程度已經少多了 我眉頭一皺覺得你的腦袋不單純 : : 一方面覺得他的坦承是好事,另一方面卻又忿忿不平 : : 我因為還愛你所以在事發之後仍繼續和你走下去 : : 曾經詢問過是否可以和她切斷關係,你以只是朋友有何必要的理由拒絕了 : 我是他我也不要 反正不管切不切你都不會跑啊 : 為什麼還要在我身邊時放任自己喜歡她? : : 難道一顆心可以容納兩個人以上是正常的嗎? : : 請各位幫我解惑,拜託了。 不要繼續跟他交往了 不騙你 我就是血淋淋的例子 一個又愛A又愛B的人 是豬阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!! 很顯然的他跟你在一起就是因為追不到人家阿 他不是愛你 他只是想要一個女朋友而已 當你面對另一半的不忠時 不要催眠自己 也不要勉強自己去接受與等待 這只是在消耗你自己而已 我經歷過幾乎一樣的過程 到後來我根本已經懷疑起自己的價值 當你放任自己接受不被愛惜的對待 一段時間後你會打從心裡忽略自己的需要 接著你會認為自己不值得被好好珍惜 為了保有一個王八蛋在身邊 變得很渺小很低姿態 我曾經為了一段錯的感情將屈辱化為外衣 還自己牢牢穿著 所以至今很難進入下一段戀情 今天是我25歲生日 我覺得我想在30歲前結婚是不可能的了 離上一段戀情 也就是我的初戀三年 這三年我無數次回想當初在一起的種種 真的覺得很不值 但是當初的我不懂得 就認為愛就是付出 愛就是寬恕 愛就是忍讓 放屁! 愛是互相 沒有互相愛甚麼都不是 --   樹多必有枯枝 人多必有白癡 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000146419867 -- ◆ From: 123.193.142.71
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367776449.A.1E0.html

ntianlin:愛是互相!將心比心。 05/06 02:41

GN01283319:生日快樂~ 05/06 03:08

rossifan:生日快樂。 05/06 04:35

kta1223jp:生日快樂 05/06 08:03

isahueeinm:生日快樂 你一定會有個好男人的 加油 05/06 09:10

joegod000:生日快樂,昨天也聽到我朋友的故事,跟妳們很像,這種男 05/06 11:27

joegod000:生花心程度無懈可擊,我朋友就算之道很對方很花,還是願 05/06 11:27

joegod000:意走下去,現在雖然放下,但是看到他調情其他人,心裡還 05/06 11:28

joegod000:是很酸 05/06 11:28

bunnyer:生日快樂!不過阿姨我,可是26歲才初戀就結婚了哦 05/06 13:56