Re: [討論] 朋友要求不能坐副駕駛座

看板 Boy-Girl
作者 blessbless (123)
時間 2021-10-03 21:20:35
留言 21則留言 (8推 0噓 13→)

: 先說明我是男的 : 有個認識10幾年好友 算死黨無話不說那種 : 大學認識到現在一起工作 也是在同間公司 住的地方用租的 不同棟 : 最近死黨交了一位女朋友 剛認識1個多月吧 : 之前出去玩我都是坐副駕駛座 2個男人當然聊些男人的話題 : 死黨認識一個多月的女朋友 已經在討論結婚了 : 雖然我也覺得挺快的 但朋友也快40歲了 女的34歲 : 這年紀想以結婚為前提交往我是能理解的 : 以前我是常去他租屋的地方玩 但交女朋友後不方便我去我也能理解 : 但某天晚上一起吃飯的時候 死黨叫我上車後直接坐後排 : 我一開始想真奇怪 好吧 : 後來在車上女的打來要跟我死黨熱線聊天 : 我死黨說有朋友在 別講太私密的話 : 女的就直接說 那你朋友現在是坐副駕駛座嗎 : 我死黨回說 沒有 上車我直接叫他坐後排 : 我當下才感覺不對 難道是這女的不喜歡副駕駛座有任何人坐嗎 : 一般來說 男朋友跟男的出去玩 女的打來問 會開頭直接問這種問題嗎 : 應該開頭是先問去哪裡玩 或是去哪裡吃好料的才對吧 : 這女的是不是控制欲太強了 : 我會再找時間跟我死黨好好聊聊 : 希望各位給點意見這女的是怎樣 我到時候在PO這篇給我死黨看 : PS:我死黨基本跟女的已經決定明年要結婚了 雖然才認識一個多月 ......左轉甲版XD 沒啦哈哈 認真說我一個男的如果朋友的女友這樣 我只會笑他變成馬子狗 順便教育他兄弟如手足 女人如衣服 但是我不會在意坐不了副駕欸 反正朋友叫我坐哪就坐哪啊 畢竟車子是他的 司機也是他 雖然有聽說過女人會因為閨蜜交男友或結婚冷落自己吃醋 沒想到男的也會哦 反正我是不會啦== 至於一個月就急著結婚 可以提醒朋友是否太快做決定 但是他想怎麼做還是他的選擇 那是他的人生就算失敗也是他自找的 你最多就是勸勸他 畢竟你又不是他媽他爸 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.251.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1633267237.A.218.html

watson8132: 說的好啊,頂多就是他們結婚那天你現場包白包唱衰他10/03 21:24

watson8132: 們,也不用計較那麼多嘛10/03 21:24

watson8132: 我是指原原po10/03 21:25

MosDonalds: 我也問了身邊幾個朋友(也都男的) 他們都不會在意10/03 21:26

MosDonalds: ………這絕對是在爭寵10/03 21:26

MosDonalds: 異性戀朋友遇到這狀況通常都是虧一下啊10/03 21:26

MosDonalds: 虧完就幫忙想一下要送女生什麼禮物啊 約會地點阿10/03 21:26

snowish: 是啊,通常虧一下笑笑就過去了,在那裡7upup比那女友還可10/03 21:29

snowish: 怕10/03 21:29

snowish: 還說什麼10幾年兄弟>1個月女友,要是女朋友被弄走了,是10/03 21:31

snowish: 要送菊花補償喔?10/03 21:31

tsuki0826: 他還特別強調先說我是男的,就擺明知道自己這樣很像在10/03 21:34

tsuki0826: 吃醋10/03 21:34

doS16: 還要在推文強調兩人是一起吃魚喝茶的好兄弟 到底XD10/03 21:38

snowish: 啊就沒人可以陪他吃魚喝茶,吃醋森氣氣了10/03 21:42

momomom: 吃魚喝茶算是嫖妓嗎?10/03 21:49

newtypeL9: 不然算什麼10/03 21:51

watson8132: 促進經濟 10/03 21:57

kissdodo: 以後只剩他自己一個,不能分享名單資訊了嗚嗚,好孤單寂 10/03 22:25

kissdodo: 寞。嗚嗚 10/03 22:25

astroflyer: 這篇正姊 10/04 00:10