[心情] 朋友突然說出那句話會反效果嗎..

看板 Boy-Girl
作者 TOTO428 (紅仙子)
時間 2014-09-08 11:20:35
留言 27則留言 (9推 1噓 17→)

手機排版 文筆不好 請見諒 某S女生朋友前陣子突然有意撮合我跟他一個朋友(簡稱Z) 他們都是軍官,所以也算是同事 Z幾年前我就認識,只是一直沒頻繁聯絡 就在前一陣子他們約我去北部玩,我們就這樣兩男兩女去(一個男生是S的男友) 結果沒想到這一趟旅程Z無微不至,幫我背包包,錢也搶著付,還為了我一句想買陶笛特 地去了一趟鶯歌,本來還要幫我付陶笛錢..... 因為先前都沒有預兆 Z突然這樣讓我有點慌 之後Z知道我想幫我奶奶種顆樹 說要陪我去看苗圃,還說我奶奶搞不好會喜歡他 後來我問Z 你現在是想多認識的階段嗎? 他說也算是,他對我的感覺是覺得我很重視家人 ,個性自然大方 在這邊我應該先說說我對Z的感覺 其實一直以來我很排斥跟軍人在一起 我自己很愛旅遊 尤其很想去中國遊玩 可是我想到另一半是軍人的話就無法陪我 加上我覺得很多軍人放假都不會想出去走走,生活很無聊 但對Z我真的有點改觀,之前跟他聊到中國旅遊的時候他跟我說,不會先把歐美國家玩完 等退伍再去中國阿 他這個就想法我還真沒想過 加上據我的觀察 他很會利用自己的休假 還有跟我一樣喜歡做一些刺激的活動(例如高空彈跳那種) 我們也曾經跟朋友聊到蜜月旅行,我跟他的想法竟然一致認為就是要去歐洲 我曾經把他的照片拿給朋友看過,朋友看完總會說覺得他不適合我,因為Z長得是那種老 實型,不是帥哥但也不醜,可是常常會說自己很帥...哈哈 但我會跟朋友說現在已經是在選老公不是在選男友了 就在前天我們相約烤肉,我也另外約了我朋友胖子 我那個胖子朋友在聊天中突然講出一句話 說我為什麼都交到賠錢的...為什麼跟你在一起的男友都是你在付錢,不是你的男友都是 人家幫你付錢 我就想說天阿...你這樣說對方會不會就覺得你說那個幫她付錢的男人就是在說我嗎..... 事情過了兩天我一直在腦中想這件事,那個Z到底會怎麼想..... 加上我這幾天心裡都一直在想他,但我又不敢主動,又覺得要在多了解免得一下就沖昏頭 也不好 只是對於朋友講出那句話不知道會不會造成反效果.... -- Sent from my Android -- 前男友是那種休假就窩在家,打遊戲不愛出去 其實我的興趣也都是運動方面,爬山,騎腳踏車,羽毛球,跑步,外出就是旅遊這種 我也不喜歡讓他付,所以朋友最近要約路跑,可是我覺得很貴又怕他堅持要付所以拒絕了 坦白說如果要找人陪就不會想那麼多了==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.231.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410146438.A.F80.html

Wayfarer03: 看起來你已經沖昏頭了。09/08 11:24

anthomylin: 人正真好09/08 11:26

afflect: 你朋友不是你也不是他 09/08 11:26

afflect: 自己去用心認識對方09/08 11:26

afflect: 不要用條件來認識對方09/08 11:27

afflect: 真的要找走長久的人,就要理性 09/08 11:27

afflect: 你四十了嗎? 急什麼?09/08 11:28

TOTO428: 也沒急 但就是想談一場補分手的戀愛阿...所以想找一個興09/08 11:30

TOTO428: 趣相同的09/08 11:30

jerrylin: 你如果還沒那個意思 就不要給男生付錢 09/08 11:39

jerrylin: 如果什麼都給男生請又沒意思 小心到時候對方翻臉09/08 11:39

afflect: 找一個同興趣的...放過對方吧09/08 11:40

afflect: 兩個人一樣興趣,你不覺得好像1/2嗎?09/08 11:41

afflect: 樂趣剩下一半09/08 11:42

afflect: 聽起來你只想要有人陪而已,放過對方吧09/08 11:43

zop: 補分手的戀愛?09/08 12:09

haXD: 付錢那段看不懂= =09/08 12:11

baozi: 付錢那段到底在說什麼鬼 09/08 12:48

zop: 我覺得付錢去跑步真是很不可思議的事情 XD 09/08 12:53

afflect: 那就用心去認識吧 09/08 12:55

afflect: 付錢的部分,可以出門前先說好,各付各的 09/08 12:56

sissy5566: 喜歡又不主動,是在矜持什麼? 一定要男生追女生? 09/08 13:07

devil2816: 你不用太在意朋友說的話 好好認識Z 等到真的結婚了就帶 09/08 13:18

devil2816: Z去打朋友臉不是更好 現在想那麼多也沒有 好好表現讓Z 09/08 13:18

devil2816: 知道說妳的想法跟朋友不一樣 09/08 13:18

yi708027: 你可以主動點,反正你講什麼Z也不一定看得懂 09/08 13:28

gterrywin222: 善意變愛意,人正真好 09/08 14:51