Re: [討論] 女友要幫爸爸家用,造成每月花用大

看板 Boy-Girl
作者 liang691206 (liang691206)
時間 2022-04-18 16:35:36
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

安安 強者我國中同學 第一段婚姻 替老婆家付房貸,給與生活費 老婆要開鞋店,就去借了一百萬信貸給她開 為了買房子,把爺爺留的房子賣了100多萬 再湊上父親遺產三百萬 有了房子頭期款,跑去貸六百萬 自己房貸繳了兩年(不知道當時有幫老婆家 最後 因為終於申請到調回台灣惹 然後離婚(原因沒問他 兩個小孩贍養費600萬一次付清 房子賣掉 最後背著兩百萬債務 前妻從此不讓他見小孩 他就什麼都沒有,從新開始 給你參考 : 幫可憐已自刪的那位說一些話啦 : 說真的幫忙繳房貸勉強算是負擔家計啦 : 假設兩人結婚之後需要找一個地方住 : 那麼兩人可以一起住在某個地點A : 在這個某地點A住是要負擔使用費的 最後他又跑去結婚再怒生兩個 -- 他是警察,的確拿槍的 原因就不知道了,真正原因我沒問 也不會去猜測 醒醒吧,你沒有老公 個性蠻乾脆的 實情就不得而知 可能本來好傻好天真女方會給看小孩 沒想到可以斷這麼徹底 管區轉海巡調去馬祖 最後成功申請調回淡水 就離婚了 然後又轉去高雄當管區 近一兩年說跑去當霹靂小組了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.169.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1650270938.A.DCA.html

death840922: 沒人拿槍逼他當火山孝子啦04/18 16:50

zoro178: 夫妻離婚會做到淨身出戶的,除了家暴外遇,很少看到會做04/18 16:50

zoro178: 到這麼絕情絕義的說04/18 16:50

zoro178: 我要是離婚,至少會給我老公一半的說04/18 16:52

zoro178: 小孩也會共同監護,不會不讓他看小孩04/18 16:54

candyrainbow: 你朋友付的這麼乾脆,該不會是出軌小三已懷孕吧?04/18 17:18

candyrainbow: 如果是我說的狀況,那完全理解男方撫養費付的乾脆、04/18 17:20

candyrainbow: 女方連小孩都不給對方看04/18 17:20

wingthink: 警察調回台灣?04/18 17:31

kirbycopy: 我同學就外遇 然後不想付乾脆就一直拖著阿 而且還常常 04/18 17:58

kirbycopy: 跟小三見面 不知道他老婆是怎麼想的 04/18 17:59

yohappy: 這過程的責任歸屬很不清楚欸 04/18 19:49

yohappy: 看不出來夫妻誰替感情付出比較多,但看得出來他為國家生 04/18 19:49

yohappy: 育率作出貢獻 04/18 19:49