Re: [討論] 女生長相真的遠大於聊不聊得來嗎?

看板 Boy-Girl
作者 werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)
時間 2022-07-16 01:17:57
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

雖然身為男性 眼光常常被正妹吸走 但仔細想想 這命題 根本是假議題吧? 現代社會 真的有人會跟聊不來的人 決定攜手在一起嗎? 很少吧 例如我自己的經驗 剛開始被一個女生的外表吸引 結果相處後 女的都在講自己的事 抱怨+思想黑暗 剛開始精蟲衝腦 還會想當聖母開導她 後來也是漸行漸遠 大部分人 真的能夠和聊不來的人在一起? 那些才是比較極端的例子吧? 看著漂亮的臉孔 就能忍受相處的冷淡和不愉快? 根本無法吧? 所以我說 這根本假議題... 會有爭論性 其實是只因為多數肥宅 摸不到正妹的奶子罷了 但實際上就算有機會 正常肥宅(人) 也根本受不了這種生活 因為奶子會摸膩 而怨懟和不滿只會累積 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. -- 看到一個正妹 87%男性都會有反應 但相處又是另一回事 想幹 真的不等於能夠相愛 個性不合相處久了 整天互相不爽就飽了 是要怎麼硬起來?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.193.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657905479.A.BA3.html

zero0828: 摸正妹奶花錢就有,只是找尋互相扶持的靈魂難07/16 01:24

evilaffair: 必須尊重不喜歡聊天的人 07/16 01:41

evilaffair: 安靜找安靜也過得很舒適 07/16 01:41

iLeyaSin365: 能聊得來,是有一定的吸引力 07/16 01:52

iLeyaSin365: 如果長得普通--與好看之間 那就越沒問題 07/16 01:52

iLeyaSin365: 正 跟沒交流 vs 普通 聊得來 07/16 01:52

iLeyaSin365: 我估計4:6 07/16 01:52

iLeyaSin365: 但是 07/16 01:52

iLeyaSin365: 正 跟沒交流 vs 醜 聊得來 07/16 01:52

iLeyaSin365: 我估計95:5 吧 07/16 01:52

DoctorVigor: 頻率不對挺難受的 07/16 17:45

SimonCMP: 交流很重要 07/17 00:12