Re: [討論] 我沒有騙你,只是沒有說而已

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2021-08-25 16:01:44
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 最近常常在朋友口中聽到這句話 : 「我沒有騙妳,只是沒有說而已」 : 我沒有騙妳現場沒有異性啊,只是沒有說而已 : 我沒有騙妳沒儲值遊戲啊,只是沒有說而已 : 等等等的 : 這句話感覺有理,但又有種狡辯的心態 : 這句話到底是合理的還是不合理的? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你不如先問問你自己, 你朋友幹嘛要跟你說現場有異性啊? 你朋友幹嘛要跟你說他有儲值遊戲啊? 你只是他朋友,不是男女友、不是他長官, 他是有什麼義務要跟你報告他的事情嗎? 就沒必要跟你講的事情,然後沒有講, 當然不算是在欺騙你啊,干你屁事啊? 除非你問他,現場有異性嗎?他說沒有。 他有儲值遊戲嗎?他說沒有。 這樣才叫欺騙好嗎?因為跟事實相反。 最近大家對欺騙的定義真寬。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.8 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629878506.A.872.html

PECVD: 一堆人就在那邊不符合自己期待就說是騙 08/25 16:03

PECVD: 好像這世界有什麼什麼都是 “應該”的一樣 08/25 16:04

serflygod: 先斷絕聯絡比較快辣 08/25 16:20

bbbing: 女生覺得我們在曖昧,妳就應該要完整交代行程避嫌啊 08/25 16:56