Re: [求助] 我是不是不太適合跟女生相處?

看板 Boy-Girl
作者 s95168 (失戀的歐寶)
時間 2021-05-18 00:02:23
留言 23則留言 (3推 0噓 20→)

: ※ 引述《s95168 (失戀的歐寶)》之銘言: : : 安各位30cmE奶的大大們, : : 小弟我理工肥宅啦,長相只有早餐店阿姨說帥哥的那種,身高普通(173.多 基本上 : 殘 : : )體重略重只有平常偶爾健身打打球,興趣多但基本上不深例如:攝影(用朋友單眼 : 習 : : ).吉他(只會兩首歌多一點).檔車(不會呸灣),排球(之前算系上先發但退了) : 偶 : : 爾聽個團之類的,這半年遇到兩個 : : 我覺得不錯的我女生,第一個可能是我自作多情所以才沒下文,最近這個基本上每天 : 會 : : 聊天,都在睡前,也會說早晚安,有時候都會聊超過睡覺時間個人覺得有一丁點好感 : : 成份在以下是對話圖 : : https://i.imgur.com/IcgHs6R.jpg
: : https://i.imgur.com/nm9Xxab.jpg
: : 太多類似這樣的對話,睡前聊天也聊的蠻深入的,但昨天因為她想看海卻沒去成所以 : 我 : : 散步,然後散步過程一開始我有點緊張跟尷尬因為在大學是第一次,然後後面就聊的 : 較 : : 開心我也跟他說我大一和這學校的故事因為我學校女生超級少但不是113,所以她這 : 偏 : : 可愛的女生蠻多人都覺得不錯的,她要回宿舍之前也有跟我講蠻多男人跟她很好的, : 請 : : 問我是不是也是在那種跟她很好的朋友區段,因為本人大三要準備跨考組別(土木》 : 熱 : : 流),不想考完試就跳上吉普車去成功嶺跟憲兵隊,所以想問問各位先進們我該怎麼 : , : : 現在她回覆熱情也沒之前這麼好,心裡也有想過可能自己不是他的菜吧,如果是這樣 : 己 : : 也還覺得ok,如果換成是她我也不會喜歡我自己,只是覺得有點難過可惜啦,抱歉打 : 各 : : 位先進 手機排版略顯障礙 ,希望各位先進不吝指教 : 安各位大大,今天女方表明(暗示)了她在玩我,謝謝各位大大的建議,這段關係已經 : 劇終了,突然覺得心好累以誠待人別人不一定會以禮相待,覺得快得恐女症了= = ,不 : 如何調適 安安各位大大, 小弟這件事有最後的結果了,透過我系排的學弟(目前學校吉他社長), 得知她與吉他社幹交往了一個多月了, 好像就是她說不想要我們太好那天開始哈哈, 知道這件事還是會覺得有點錯愕, 其實有點不解如果把我當朋友為啥不直接說有男朋友就好卻編另一個理由來掩飾, 以上都有跟我那個寶貝學弟確認過了, 其實有點失望, 沒想到我還真的應驗了她好多魚我好多餘這句話, 目前應該不太會跟其他女生進一步了, 但各位大大放心我還是有跟女生日常打嘴砲聊天的讓自己不這麼生疏, 謝謝每位給我意見的大大們, 我都有認真去把您們給我的意見看完, 雖然不知道自己能不能實踐到成為像你們一樣的高手, 但現在心態沒有之前這麼脆弱了, 謝謝各位。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.177.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1621267345.A.F6A.html

luswtin: 有啥好錯愕的,她就是轉盤子阿,有男友沒錯但還是可以有 05/18 00:13

luswtin: 備胎,再糟一點就是當工具人,給你釣竿了要去聽,就不會 05/18 00:14

luswtin: 對這種問題錯愕 05/18 00:14

s95168: 我不想發表仇女言論,但這種行為真令人可恥 05/18 00:29

luswtin: 很可惜這就是女人的天性,越偏向左派思想的女性就越容易 05/18 00:41

luswtin: 玩這套,傳統右派女性因為受社會眼光制約,所以比較不會 05/18 00:42

luswtin: 明目張膽這樣做,身為一個看清這點的男性,不是要去批判 05/18 00:43

luswtin: 女人是怎樣可恥,去judge天性沒啥意義,而是你要怎麼挑選 05/18 00:43

luswtin: 怎麼在規則下做你想要的選擇,如果你想要短期關係,那就 05/18 00:44

luswtin: 找左派較開放的女性,相反如果想走長期,那就選右派比較 05/18 00:45

luswtin: 合適 05/18 00:45

s95168: 好吧是我沒跳脫這個思維,謝謝大大 05/18 01:00

smallplug: 男人必須經歷女人的殘忍才能狠下來殺死幼稚的自己 05/18 01:02

n1030103: 有時候看理科男思考問題都覺得很有趣,這世上人百百種 05/18 01:03

smallplug: 認知到這一點就是成長的第一步了 05/18 01:03

n1030103: 你們總是認為人家要拒絕你們為什麼不直接講 05/18 01:03

n1030103: 但你應該想想為什麼人家應該要跟你講,你也不是人家的誰 05/18 01:03

s95168: 有點邏輯思維固定了哈哈 以為input heat就會有out work 出 05/18 01:06

s95168: 來 結果不是 05/18 01:06

s95168: s大請問是認知到何事呢 05/18 01:07

Freeven: 你應該多少認知到女人的天性,她們永遠在尋找更好的對象 05/18 03:59

s95168: 也是啦 我也覺得自己不夠好 05/18 09:10

sharkloveeat: 加油 05/18 11:05