Re: [求助] 男友劈腿對象條件比我好

看板 Boy-Girl
作者 agill (Deportivo)
時間 2013-07-27 10:42:54
留言 20則留言 (5推 2噓 13→)

什麼叫做條件比你好,你只是在找他劈腿的原因罷了 因為沒法問的出原因,你就觀察,然後給自己下這個結論 之前我有一個學長,人在美國,劈腿背叛了一個跟著她來美國唸書的女友 學長跟之前的女友就是當年一起去南陽街補習考GRE一起來美國唸書七年的情侶 兩個人都念博士班,女生念到第五年念不下去了,所以只好結婚把簽證轉成F2 留在美國依附男生,博士班沒有多少獎學金,女生還要去打黑工才能開銷 結果我學長七年後終於博士拿到立刻去公司上班,認識同事ABC年輕女生 只有大學畢業,身材臉蛋都正點,家事很好,家裡面在Manhattan Upper East 有三棟房子的那種家世,基本上在那種區沒有房子是低於200萬美金的 結果上班沒三個月就劈腿了,老婆發現後立刻離婚回台灣去了 我學長真的後來就跟這個ABC結婚,但婚後地獄就來了 ABC家裡面覺得你離過婚,又高攀我女兒,每天嫌到不行 我學長的媽媽名字比較土一點,就是那種罔市麗花阿珠那種名字 被要求婚禮舉辦前要改名,不然名流介的人看不下去,我學長的媽還真的改了 我學長被要求以前的衣服都要丟掉買新的,因為可能是跟前妻生活過穿的 我學長也真的丟了,連隱形眼鏡也要丟 還有一堆亂七八糟的事,總之很不尊重,還有英文口音太台,配不上ABC 被要求去上課,有點像正音班(其實我學長說的算很好了) 重點是ABC這女的是媽寶,還很依著媽媽 結果我學長很心冷,生活過的很苦 前妻外表身材家事年紀都遠輸,還是一個書念不下去打黑工的黃臉婆 但我學長成天跟我訴苦說他多後悔做了錯誤的決定 他情願有一個能為了自己犧牲一切留下奉獻的黃臉婆,也不要在這邊不被尊重 所以你說條件有什麼好比的,一個不能為自己奉獻的女人對男人來說根本就是路人甲 所以說千萬不要去比什麼條件 假如你曾經是一個為他奉獻的女人,你的條件就是最好的 : 跟男朋友在一起三年多 : 直到最近感情有一點狀況 : 但是還沒有要分手,我想談,分手、繼續都好。 : 他避不見面,不想面對和解決我們的感情問題 : 我試圖連絡幾次都是語音。 : 昨天發現比較明確的劈腿證據, : 說真的,因為它是我第一個男朋友, : 所以我的人生也是第一次面對這種事情, : 當下頭皮發麻、手抖個不停、而且很冰(我以為只有電影會這樣..) : 我不知道如何形容這種感覺。 : 因為我對感情有潔癖,我這三年多來問心無愧、真心誠意的付出 : 儘管有時候會跟他吵架,但我從來沒有要找另一個對象來氣他 : 或是找異姓安慰自己。 : 發生這種事,我一定會跟他分手,我覺得他好髒、我思緒好亂 : 我不想跟他聯繫。 : 我只是想問因為他的劈腿對象條件比我好, : 請問我該如何從新建立自信? : 對方又白又瘦、眼睛有神(他曾說過我眼睛看起來很呆) : 我知道後患得患失,一下子告訴自己不是自己錯, : 一下又對自己說,是不是自己真的不夠好... : 所以他才要劈腿.. : 說真的我好傷心,但是傷心之後還是要面對,然後繼續走下去。 : 只是我的自信心徹底瓦解 : 不知道該怎麼辦 : 有沒有人有遇過類似經驗可以給我建議呢 : 我真的心很痛。 -- ◆ From: 24.128.170.28
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1374892977.A.767.html

LebronKing:妳學長是配不上人家沒錯阿 有什麼好叫的 噗噗 07/27 10:51

LebronKing:最後還不是賺到現任老婆家裡的錢 在那裡愛吃又愛嫌 07/27 10:51

LebronKing:嘴臉有夠難看 07/27 10:52

LebronKing:打黑工的黃臉婆是三小 為什麼老婆就是黃臉婆 07/27 10:52

LebronKing:妳都被學長單方說法洗腦了 好像過得很苦 我看他很爽阿 07/27 10:53

DMEM:這學長.....也太慘了吧= = 媽媽要改名這是哪招 07/27 10:54

LebronKing:他不爽可以不要結 結下去還不是看在人家家財萬貫 07/27 10:58

letmegoogle:(小聲問)家裡有一萬個罐子有比較了不起嗎? 07/27 11:02

BlueBoneFish:又是個可憐之人必有其可恨之處的標準典範 07/27 11:14

osmanthusjo:入贅你就認命吧 07/27 11:22

osmanthusjo:你被你自己帶的東西 美貌年紀家世控制還好意思唉 07/27 11:22

osmanthusjo:被自己愛的東西 美貌年紀家世控制 還好意思唉~~ 07/27 11:23

alkahest:你學長說這麼多還不是跟著ABC 有回去找為他奉獻的女人嗎 07/27 12:48

lfswg:被人家嫌才知道以前的好就犯賤啊,如果對方不嫌他他會想起以 07/27 14:39

lfswg:前的好嗎?吃碗內看碗外,犯賤啦 07/27 14:40

eirihyde:好笑,真覺得苦他早就離婚了阿,愛娶又愛嫌~ 07/27 15:41

hedy14:"家世" 看錯字看得很痛苦 07/27 16:44

pagl:哈哈哈,你學長真是活該啊~~ 07/27 18:51

pagl:用自尊換物質,那是他的選擇,選了還要抱怨 真難看 07/27 18:52

amethyst02:抱怨歸抱怨還不是捨不得離婚 07/29 04:41