Re: [討論] 在女生面前開黃色玩笑

看板 Boy-Girl
作者 violetish (violetish)
時間 2021-03-08 17:32:24
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 我是女生 : 前天去爬山 : 跟兩個不熟的直男和兩位姐妹 : 因為對對方沒興趣完全也不知道要聊什麼 : 我想那兩位也是戀愛新手 : 總之就是男女兵分兩路走(好像小學生) : 到了定點要拍照 : 網美1叫網美2一直擺pose不要停 : 直男1竟然就重複她的話 給我喊了三四聲不要停不要停 邊喊邊笑 : 我真的後悔為什麼要約他........ : 到現在還那些受挫 : 這些年我只接觸gay 遇到這款直男我真的不知道要如何是好 : 差點又要澆熄我想認識直男的勇氣了 : 一邊也感嘆自己身為阿姨卻連這種小事也無法擺平 : 高手教我到底要怎麼做啊......QQ 詫異的不是那直男說的內容 而是在自稱阿姨的條件下 會有當下不知如何回應且事後懊惱的情形 可能本身較屬天真爛漫?! 住象牙塔剛好又沒裝電視(網路也不通?!) 加上生活也許是在同溫層的兩點一線才能練得如此超凡脫俗 先不管是否性騷擾 但男性一直以來太多莫名其妙的發言或動作 例子太多了就不一一列舉 當然同理我可能才是天真的那一位 有此情況的人說不定滿街都是?! 回文主要還是要提供一些當下可以使用的回應方式 : 無視 : 對初出新世界的小白兔不太適用 , 回家後會越想越不對勁無限懊悔 不悅 : 臭臉並冷語 "無聊" , 可能之後氣氛會有點不好 畢竟另外兩女貌似無感? 憤怒 : 怒視該男並嚴厲說道 "你在說什麼!?" , 氣氛會更不好 男的惱羞說不定還會推人下山? 起鬨 : 跟著喊 "不要停 不要停 前面紅線不要停" , 被當智障 嬌羞 : 裝聽不懂臉紅低咕: "你們在說什麼呀 我怎麼都聽不懂" 其他回應給鄉民們補充 , 希望有所幫助 謝謝收看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.20.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1615195948.A.32B.html

kirbycopy: 我選笑到黑菇 講這種笑話對方大反而大笑會很尷尬 03/08 17:34

Muratlo: 假癡暗諍:唉喔,你們很無聊ㄟ,是拍照不要停啦~ 03/08 17:35

disappearair: 我通常都當作沒聽到冷處理 他們也會覺得無趣喔 03/08 17:45

saiya: 方法:用看垃圾般鄙視的眼神看著他 03/08 18:20

abyepi: 網美1和2才應該回應,原原po大可把對方當路人無視 03/08 18:51

kaki1231: 其實就裝作沒聽到就好了 原原po自己一直往心裡去 03/08 18:56

kaki1231: 詭異的是開頭強調沒興趣卻又在意對方講什麼然後又說認 03/08 18:57

kaki1231: 識直男的勇氣要被澆熄什麼的 03/08 18:57

kaki1231: 感覺是那種別人對她沒興趣自己還一直幻想天下男人都對她 03/08 18:58

kaki1231: 有意思都想幹她的幻想症阿姨 03/08 18:58

bbbing: 她是事後發文靠北,也許當下有裝作沒聽到啦 03/08 19:16

bbbing: 但這個事後抱怨就夠讓人覺得她心眼有夠小了 03/08 19:16

marktak: 普通的沒人生的大嬸 03/08 19:48

chigo520: 搞不好人家網美12也笑得很開心只有原PO在7 PUPU 03/08 20:06

zhaojackie: 就直接面無表情看對方,對方就知道自己難笑了 03/09 22:33