Re: [求助] 男友不願改變,還是我太小題大作?

看板 Boy-Girl
作者 hungfrank (YMOTK)
時間 2020-09-29 17:00:21
留言 17則留言 (6推 2噓 9→)

先破題 這是一位以偶像劇作為標準在交男友的女人 : 男友今年28歲,我24歲,我們是同間公司同部門的同事 : 在一起一年多 相處下來 有兩個狀況 我們一直找不到一個平衡點 : 狀況1:男友喜歡看妹 討論妹 還是跟除了我以外的同事一起討論 : 令我覺得很失面子 因為我是對自己不太有自信的人 : 有跟男友溝通過不喜歡他看妹這件事情 他也只是冷冷承認 我就是會看會討論 偶像劇裡的男生只是演出女生想看的樣子 因為演出臭直男平常的樣子沒有人要看 妳有辦法想像劉以豪跟朋友說 “Shiiiiit!那個妹屁股超翹的!”嗎? 但我敢打賭他私下一定講過類似的話 以豪聯絡我 : 但是我又沒有其他意思,只是跟同事找話題聊天而已,難道我什麼都不能聊嗎?以後不 : 你看手機 你就不會跟我吵架了 他講的已經不能再更實在了 就聊聊而已 不然妳想怎樣? : 但是對我來說,你今天說了甚麼、做了甚麼,不能因為我不知道,就什麼都說、什麼都 做 喔喔那他以後拉什麼吐什麼也全部給妳過目 免得妳擔心這樣好不好? 就算是男神也會有私底下放鬆的、講幹話、不太方便給女生看的一面好嗎? : 但男友覺得,他做的這些都沒其他意思,是我小題大做… : 叫我要多相信他,他也覺得沒需要改變的地方 : 狀況2: : 男友除了平常上班之外,也會兼職外送 : 假日雖會見面,但平日都不會有什麼聯絡, : 跟他溝通過一天撥個3分鐘電話給我就可以,希望互道個關心, 希望他撥? 妳的手機只能接不能打嗎? 啊妳是不會主動撥喔? 沒接就表示他在忙 接了妳塞奶個幾分鐘妳的目的就達到啦 妳為什麼不打? : 但他就是覺得他就是很累,想好好休息,沒什麼事不用打擾對方, : 但不可諱言,有見面的時候他也確實很盡責的陪伴我 : 所以這件事,他也覺得沒需要改變的地方 請問妳有為他做改變的打算嗎? : 這些事件歸納成一大重點就是,他其實不願意為我改變,因為他覺得他一點錯也沒有, : 他眼裡我年紀小,愛無理取鬧,溝通無果下,讓我萌生分手的念頭。 : 到底是我太小心眼還是對方問題較大呢? 還是妳打算仗著妳“年紀小” 需要成熟的大哥哥為妳改變 妳自己只需要出一張嘴抱怨就好? 賣勾歡啊啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.83.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1601370023.A.D15.html

awx000: 幫補 09/29 17:28

kyo0123: 兩邊都影問題啦~ 太習慣彼此了 只剩習慣這樣。。。 09/29 17:54

voncroy: 跟劉以豪不熟 但如果原po以為所有男性都出口成髒而且到處 09/29 18:35

voncroy: 意淫的話也就代表同溫層都是素質差的8+9 09/29 18:35

ZuraJiaNai: 樓上 如果你不知道的話 您身邊的紳士們都蠻會裝的 09/29 18:40

zhaojackie: 我覺得這篇文跟推文的找能證明你們就是這種人,所以你 09/29 18:56

zhaojackie: 們身旁的人也都是這樣的人,然後因為全世界的人都跟你 09/29 18:56

zhaojackie: 們一樣,呵 09/29 18:56

zhaojackie: 好多錯字:只*能證明;以為*全世界 09/29 18:57

Alexiel: 就真的有人不會這樣講話啊 09/29 19:38

Alexiel: 我國小時也以為女生講"賤"很常見,誰知換到國中就不會 09/29 19:39

kwater: 就跟瓢蟲以為每個男的都會偷偷去嫖一樣XD 09/29 21:13

kwater: 不要拉別人下水好不 09/29 21:14

Mr0829: 推個 不是不講垃圾話,是不跟你講,傻傻der 09/29 21:47

jeanpaul: 要人家分享生活 又不給講幹話 講電話就爆吵的機率九成以 09/30 09:25

jeanpaul: 上 09/30 09:25

AsonIris: 到底是誰會這樣講??? 09/30 10:01