Re: [求助] 為什麼沒有女生會喜歡我?

看板 Boy-Girl
作者 kesg5678 (菜)
時間 2020-05-19 10:33:38
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 二十六年來只交過一任, : 四年之後遠距離被劈腿, : 然後之後的兩年都沒有辦法交到女朋友 : 也有很認真想找結婚對象, : 但是不管是女同事還是健身的朋友, : 聊天都可以很開心, : 只要我鼓起勇氣一釋出好感或表白, : 對方要麻就打哈哈不然就是開始疏遠, : 自認經濟能力新鮮人來說每月6萬不算差, : 也都正常上下班, : 長相不是很帥但也不是很醜, : 身高174體重65, : 但表白的時候不會特別強調優勢還是什麼的 : 也不是很幽默又很依對方 : 是不是真的這樣的個性是敗筆啊? : 還是喜歡年紀大的女生真的很難? : 是不是真的要單身一輩子了…… 你2018年說剛跟女友分手了,還為情自殘 然後2019年10月又發問該不該為了交往3年的女友 放棄年收50萬的工作為愛去北海道當打工仔 上一篇文章又說你去年畢業後被初戀劈腿了 然後該文章又說跟同事說「你笑起來的時候,真的很可愛」 講完後的三個月對方都不對你笑甚至避而遠之, 那代表劈腿的期間就是2019/10~2020/2月間的事情 你到底是經歷了什麼, 才讓你有一種兩年都交不到女友的錯覺? 是說這短短幾個月年收50馬上跳72的公司真的要好好把握喔,加油! 不用太在意年收300們的鄉民酸言酸語 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.78.31 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1589855620.A.013.html

a0913: XD 05/19 10:35

season2011: 就18 19的同一個 拖到去年正式分 最近追辦公室的被 05/19 10:42

season2011: 打槍在悲憤 沒那麼難懂吧 05/19 10:42

season2011: 跳新公司還管理職 加薪不少啊 05/19 10:44

maxxV3: 追同個辦公室的不是白目就是自信過人 = = 05/19 13:17

orange0319: 時間整理大師 05/19 14:05

yuinghoooo: 七龍珠吧 05/19 14:54