Re: [討論] 男生對於酒店妹的想法??

看板 Boy-Girl
作者 neuralandre (七彩喇叭手)
時間 2013-03-12 15:30:05
留言 15則留言 (0推 11噓 4→)

: /**************************************************************************/ : 我豁出去了,反正也不是第一次弄髒手了,要罵我就罵吧,要舉反例說女人都是婊子的 : 你就舉吧。我沒差,反正這個該死的社會充斥太多偽善、太多的誤解。就讓酸民們 : 看看自己有多傲慢、多目空一切吧。 : 還有那個說什麼酒促小姐還比較好的那位,大概就是會以為傳播妹是打電話叫來做S的 : 一樣吧? 酒店小姐 酒店少爺 還有顧客 三篇文章反駁 剛好自己或自己認識的小姐就是沒陪客人上床的 只是純喝酒 喝酒也很辛苦啊 傷肝哩 要不然就萬不得已陪客人上床是生來命苦 活的艱苦 爸媽跑路 小孩嗷嗷待哺 噗 饒了我吧 ---------------當其他22k還是在賣肝的都是每天翹二郎腿數錢??----------------- 狗眼看人低 不敢當 但在這個國家 職業就是有貴賤 何苦自欺欺人? 鞋子再怎麼好看也是踩在腳下 帽子再怎麼難看也是戴在頭上 -------------------------------------------------------------------------- 說婊子 還對不起了婊子 婊子是性工作者 汙名化了她們 拿錢不辦事的酒店小姐連婊子都不如吧 -- -- ◆ From: 140.112.133.10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1363073408.A.8CF.html

hlchan:有戰力XDDDD 03/12 15:31

walter741225:陪你喝酒不就是在辦事了= = 03/12 15:31

roxas:B-1? 03/12 15:34

xheath:酒店 跟 妓女戶 紅燈區 很難分辨嗎?? 03/12 15:47

xheath:原來如此 多板被水桶 水準不過如此 呵呵 112? 頗ㄏ 03/12 15:54

adiemusxyz:112一副講得好像歷盡滄桑的社會人 03/12 16:35

yshin:140.112 為112當前教育學生的水準默哀 03/12 16:37

firgjask:你一定有被坑過...可憐 03/12 17:57

philandsam:什麼叫做職業就是有分貴賤 你是有多貴?!!完全是欠噓 03/12 18:29

ilovehiphop:噗 不敢當的意思是..連狗都不......???? ^^.... 03/12 18:36

Suwasayo:112文章還寫的東一個坑西一個洞 03/12 19:32

becoolleon:國文老師要哭了 03/12 20:27

Melonnnnn:人家工作就是陪喝酒,還要人家辦什麼事? 要打砲去別處啊 03/13 16:43

LWK:112這種水準... 03/15 04:26

Sechslee:112當火山孝子很悲憤喔 XDD 03/15 18:05