Re: [討論] 分手到復合中間的關係...

看板 Boy-Girl
作者 a91031309 (TimWuXXX)
時間 2016-02-10 23:54:09
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

: 男女版首Po,手機發文排版見諒.. : 去年12月與前任分手 : 今年一月初問前任是否要復合 : 前任沒有回答 : 今年一月底前任問說要不要複合 : 我有開出條件 : 分手後還是有聯絡 : 我先問要不要複合也是覺得當初分手過於衝動 : 沒有好好說清楚 : 但是他沒有回答 : 之後他也說他其實還是很喜歡我 : 很想復合 : 我開出的條件不外乎是當時分手的原因 : 開車不要玩手機 : 不可以跟家人吵架 : 然後我暫時不會再去他家住 : (因為我去他家一定會過敏,眼睛鼻子身體都會) : 當時他只有說好我知道了 : 那期間我們已經約好初一要下彰化 : 所以我們初一的行程照舊 : 然後那天他的態度算冷淡 : 中間也是一直在滑手機回賴 : 然後都是邊開車邊回 : 因為分手了所以我也沒有想什麼 : 只是覺得越來越誇張 : 當初在一起是單手回訊息 : 現在居然變成在行進中雙手放開方向盤回訊息 : (我沒有誇張是真的) : 然後看到他的賴上的背景圖是一個女生的照片 : 通常會把賴的背景換成異性應該關係也不單純吧? : 然後回程,他有問我隔天是否要陪他看電影 : 但因為我本來就不看電影的所以拒絕 : (我的興趣喜好他也都知道,所以我不愛電影他也知道) : 我回到家透過朋友才知道 : 這段期間他認識了一個女生 : 那個照片就是那女生 : 聊天的內容非常的有問題 : 那女生一直問前任是不是喜歡她要追她是不是想上她 : (我沒有誇飾都是那女生自己講的) : 然後兩個人電話互叫起床 : (我跟他在一起都沒講過電話,公事除外) : 兩個人也互叫對方寶貝 : 然後前任也一直對他說甜言蜜語 : 女生也一直言語挑逗前任 : 言語挑逗不外乎是「是不是真的很想上我?」 : 「好啦見面就給你上」 : 這之類的話 : Ok,當下我覺得好像沒什麼 : 但發生的時間讓我整個崩潰了 : 我在1/24有喜宴,地點是他工作的地方,就詢問他是否可以載我去 : 1/22.23的時候他問我不能住他家嗎? : 我說我不想 : (因為過敏上妝不好看,外加我難得回家只想陪我家人) : 他就說好 : 可是他跟那女生這幾天的對話一直都是那些性暗示的對話 : 前任也跟那女生說他很想要之類的 : (我有消音用比較婉轉的話了) : 然後再來是他跟我說復合的時間是一月底 : 喜宴過後,28~31這期間 : 然後也被我抓到他跟女生一直要約出來見面上床 : 對,一直要約出來見面 : 對話當中也不外乎是女生一直問前任是不是想上她 : 還有女生也有傳自己比較暴露的照片 : 還有問女生是不是要當他女朋友 : 再來是初一前 : 小年夜,他也問我除夕要不要住他家 : 那天想當然的會拒絕啊 : 結果我拒絕他他就找那女生除夕過夜了... : 我知道了就立刻問前任 : 前任只說 : 女生是遊戲認識的 : 他們沒有曖昧沒有交往什麼事都沒有 : 我那時間跟他比對 : 他就惱羞成怒的說再怎樣也是分手後,為什麼我要管這麼多 : 我不是也拒絕跟他復合嗎 : 我在意的點不知道有沒有人會明白.. : 第一是你跟著女生在曖昧時,居然還會跟我說想復合想我喜歡我? : 第二個點是,想找我跟他一起過夜,不外乎都是對方挑逗他,讓他性慾高漲。這樣我是 : 是就只是發洩的備胎? : 我只是想問說 : 到底是我在意的點錯了嗎? : 分手後不干涉交友,我認同 : 可是在這期間我們還有說要復合 : 那前任也沒跟著女生要斷的關係 : (他有說如果復合他會帶我去找那女生談) : 我真的不是很了解 : 有問題的到底是我 : 還是他... : 前任對著女生的說法是 : 就只是遊戲的網公網婆,很單純 : 可是明明就已經說要在一起而且還出來見面oo了 : 這樣子跟我說他們很單純...? : 這個年,不好過 看完真的覺得妳很有問題 一開始也是妳先問要不要復合的 他沒有回答 這答案應該就不難猜了 經過幾個禮拜他的小頭癢(打錯 是寂寞難耐 又加上新歡還沒騙到手 沒辦法發洩精子(打錯 是精神 前任想說抱著食之無味棄之可惜的心態 回頭問原po能不能幫忙解個寂寞難耐 蓋棉被 純聊天 前任一定千千萬萬沒想到 發洩個精x還要一堆條件 上刀山 下油鍋 硬漢嶺 天堂路 人家身騎白馬過三關就好 前任卻要化身成野豬騎士 騎野豬過地獄十八關 妳覺得他會聽你的嗎? 如果會聽的話 633大概也達成了 台灣也成功反攻大陸了 說穿了 他只是想和妳打個砲 如果他真的還愛妳 還會等你先開口求復合嗎? 看清現實吧Girl 他早就不愛妳了 妳只是還在爭一口氣 妳的不服氣 想想過去你們發生的吵架種種事情 捫心自問他到底還愛妳嗎? 我想妳心裡應該有底 相信我 這種人不要也罷 妳值得更好的人去珍惜 前提是妳要檢討自己和看人的眼光 否則神仙也救不了妳 好好沉澱自己的情緒 整理好心情 重新出發 一定可以找到更好的人 加油! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.87.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455119652.A.8D4.html

vicjht: 那種花心男不要也罷 02/11 00:21

ljxc: 怪我囉? 02/11 01:00

zero4: 中肯直白 02/11 08:05

shellwe: 推 02/11 08:46

xuan1105: 推你中肯 02/11 14:58

antyo: 謝謝打醒我。 03/22 00:29