Re: [討論] 女方借花獻佛 , 男方不爽了

看板 Boy-Girl
作者 ns871202 (aoi)
時間 2020-03-15 17:12:20
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

看起來女方就是想分享 (不管吃不吃得完 就算不會爛掉) 就是想跟朋友分享好吃的釋迦 不排除炫耀心態 但也是有這種 「好吃的就想跟好朋友分享的人」吧 錯在男方都說不准送了 女方還皮皮的 這點不尊重男友 (若覺得送禮的人還規定,不接受的話可以不要收禮,自己買就不用看人臉色) 女方真的很想分享 可以跟男友說:我想分享給姐妹 要去哪買 自己另外再掏腰包,不會違反男生意願 又可以達到自己想分享的目的 還是說「就是不想另外花錢~~~ 拿別人滿心好意做現成人情」 (還特別叮嚀過不要送人) 講那「送人幫你做人情」,啊男方這次就不需要也不在意,不要雞婆 送禮的人覺得感覺很差吧 擔心吃不完 一開始就可以跟送禮的人說怕吃不完 但她一開始就是說:想分享 (只是男友阻止了 但沒擋住XD..) 一個是,喜歡分享的人 一個是,這個部分我只想對你好 都是很棒的孩子啊 也不是唯有分手 遇到事情就分手 這種態度跟誰在一起都會分 感情不是只有論邏輯對錯 討論一下彼此能接受的方式 不要都堅持照自己原本的想法: 女「分享哪有錯!!」 男「我就是不想你送人!!」 男生不要氣女生太久 原本不是想對她好嗎? 雖然白目,但她的分享也是好意(沒想到男生真的那麼在意) 為了想對女友好 反而惹自己生氣不划算 寬心點吧,下次不要一次送那麼多 或是試著接受女友愛分享的心情 各退一步 ex.只能分享2顆、1顆之類的.. 女生要反省 下次要尊重男友 都提前說了不要,還送,不是有點白目嗎XD 不能接受對方限制不送就不要收 或是分享的部分自費 話說讓我聯想到 以前親戚要給祖母零用錢時,親戚曾一時規定:只能買家裡人的東西 祖母馬上說:拿了還要管我花在哪?那我不拿了,謝謝 後面親戚不會再管祖母要花在哪(變給少量多次) 反正當一次經驗 相處有時像踩地雷XD 你知道對方雷點了 彼此避避或想個彼此能接受的方式 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.17.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584263542.A.6BC.html

Inching0614: 推這篇,覺得溫暖,的確檢討誰的錯誤好像也沒有那麼 03/15 17:14

Inching0614: 必要,兩人相處就是磨合一下~~ 03/15 17:14

SapiensChang: 推一下這篇的尊重 和處理的結論 03/15 17:33

abby9160: 推 03/15 19:15

miruku444: 這篇好暖,真的兩邊其實立意都是好的,如果能互相理解 03/16 03:13

miruku444: 就好了~ 03/16 03:13

jinxoxalis: 推思緒清晰 03/16 07:23