Re: [求助] 吵到快分手 雙方都冷掉了

看板 Boy-Girl
作者 Irikimak (我是誰)
時間 2018-07-22 18:30:18
留言 12則留言 (12推 0噓 0→)

如果你想繼續也可以 但是我覺得一定會很痛苦 以前我跟對象剛認識的時候,他的狀況也是不太好 會粘我、撒嬌、裝可憐、討拍 該寵的我寵了,該疼的我疼了,該幫的我幫了,該陪的我陪了 他犯了一堆錯,我也包容原諒 他的狀況也漸漸好轉 後來輪到我狀況不好,需要幫忙、需要人陪的時候 他愛理不理,連回訊息都懶 從以前到現在,每次約會有87%時間都在滑手機 好聲好氣講過好幾次,叫他改也改不掉 每次都只會跟我說對不起,結果下次還是一樣 一個每次見面都在你面前滑手機的人 說很忙沒空陪你聊天 一個常常跟朋友跑出去玩的人 說很忙沒空陪你約會 有人會相信嗎?至少我是不信 結果他還反過來怪我不信任他 都不會想想自己做的事情有多麼讓人難以信任..... 結果就這樣,半年過去了 我的愛跟耐心跟包容也被磨光了 從此變成陌生人 有些人就是不懂得「互相」 跟這種人相處,痛苦的是你自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.39.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1532255421.A.6EE.html

yuimei: 推黃字 07/22 19:29

CCY1023: 推黃字 07/22 19:37

qqqqqqqq: 推 07/22 19:39

mary0520: 推 07/22 19:42

luv56: 推 07/22 19:45

catycaty520: 心有QQ焉 07/22 20:56

miixin: 推黃字+1 07/22 22:04

ftdifs103: 淚推黃字 07/22 22:10

cindy33456: 推 07/22 22:52

wu65859: 推黃字 07/23 10:42

iifz32: 推你的互相 07/23 21:27

teeeenspirit: 還沒遇過懂的 07/24 22:00