Re: [討論] 大家對開放式關係的認知?

看板 Boy-Girl
作者 freddy60907 (happysexyday)
時間 2020-02-16 16:06:48
留言 17則留言 (6推 9噓 2→)

原文吃光光 我現在的閃是半開放式 這個半是 他開放 我沒開放 一開始交往的時候 他就跟我說性愛分離三小鬼話的 才知道原來他想要去約炮 還在我面前跟別人打炮 我還他媽的視而不見== 這是一開始交往不到1個月的事喔 ㄏ 之後大概這個月初 我有跟他說希望別再約了 他的答案是 現在說開來至少比以後偷吃背叛好多了 這個我是相信的啦 我有查過一些資料 只是吼 交往到現在 也只做過一次而已 那次還是碰巧的 超可悲的 他說想跟我做的時候 根本都沒性慾 讓我覺得我是在跟無性戀交往嗎== 誇張的是 他好幾次想要時候 會把我請出去找炮友來發洩 我還要回去幫他整理房間== 整個房間都是他的荷爾蒙的味道 我能說啥嗎 這禮拜送她情人節禮物的時候 整個突然爆哭 他說很對不起我付出這麼多 每次我想要的時候 卻都沒辦法給我 他很後悔很自責 還抱著我痛苦 第一次看到害我嚇到 我看了也在旁邊難過了起來 這段感情能撐到現在 真的是很愛他才有辦法吧... 不過我好累喔 親愛的 哪天醒來放手了 你也要像跟我在一起一樣 開心幸福喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.233.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581840410.A.C93.html

kayliu: 妳們性事不合,他外找妳都無感?妳還說是因為自己很愛他, 02/16 16:12

kayliu: 所以能包容,我怎麼覺得是因為不愛他所以沒差 02/16 16:12

SkyShih: 閃你老木 02/16 16:15

namis77: 你的技巧是不是不好 02/16 16:16

q14721472: 你是不是工具人 02/16 16:25

NSRC: 恭喜~恭喜~ 要當免錢老爸了 02/16 16:35

iloveeve: 真的是什麼鬼故事都有 02/16 17:05

spp782002: ...你高興就好 02/16 17:07

jezi1878: 你只是他的老媽子 02/16 17:39

horstyle0411: 房務工具人讚哦 02/16 17:41

HowieLien: 這不叫開放式性關係 02/16 17:48

HowieLien: 這叫不想跟你有性關係 02/16 17:48

jupto: 你爽就好 02/16 17:54

vy8824: 好啦,快分 02/16 18:17

jabu: 我看了啥 02/16 18:21

myallmind: 在寫FB文嗎????? 02/16 21:15

winken2004: 呵呵 02/17 12:45