Re: [分享] 給被劈腿的你

看板 Boy-Girl
作者 goooeooo (ge)
時間 2016-10-01 15:57:17
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

看完挺傷感的。 我想問的是,是否通常這類男性的嘴巴都很厲害,以及刻意挑選專情的女性呢? 我常覺得專情的人很容易遇到很花的伴侶,不分性別, 是人性設定就這樣嗎? : 這篇目的其實是想打療傷的心路歷程和方法, : 我跟前男友故事簡單帶過就好,所以有省略很多細節,請不要介意 : 然後,文真的很長很長~ : 我和前男友交往快5年,到後兩年我們開始遠距離 : 他劈腿了一年 : 第一次發現是他和小三傳訊,剛好被我看見 : 他騙我他們只是曖昧而已,所以我原諒了他 : 第二次發現是小三的男友找上我 : 說我男友和他女友一直都沒有斷 : 然後中間過程太拉哩拉雜灑狗血了,省略跳過 : 總之,最後小三打了通電話給我 : 從小三充滿戲謔的口氣中得知他帶小三去過口中說要帶我去的地方 : 跟小三說了滿滿我的壞話,甚至連床上的事也抱怨 : 說想娶的人是她,不是我 : 利用了我的信任和遠距離優勢 : 周一到周五就陪小三,六日就陪我這樣 : 我和前男友故事簡單概要講到這就好了 : 其實到現在心中還滿感謝小三,因為有她,我才能心死,才能狠下心斬斷一切 : 雖然小三說她也是看清他的為人,覺得我可憐才把一切告訴我 : 然後也重新和她男友復合 : 不過算了,是真是假也不重要,我已不想參與他們也不想知道了 : 分手後,因為小三的那通電話 : 我崩潰的很嚴重 : 被第三者用那樣的口氣講出明明只有你和他兩人才會知道的事 : 我覺得自己變得好不堪 : 因為你發現和他在一起的回憶中,充滿著謊言 : 你已經搞不清楚什麼是真什麼是假 : 我開始像神經病一樣 : 搜尋著他倆的帳號找出蛛絲馬跡 : 這真的很痛苦,你會像有強迫症一樣,每天都要看他倆又更新了什麼動態 : 然後看完自己又會很傷心,陷入低迷情緒中,一直不斷循環 : 會開始感到氣憤,被人背叛的感覺,不敢相信真的發生在自己身上 : 氣憤完後又會心軟,幫他找藉口 : 因為你愛他,還是很想他 : 所以,真的請忍住不要看 : 大概會有一個固定週期,情緒會高低起伏的很嚴重 : 白天有人陪時,你都可以開開心心像沒事一樣 : 有人問起我們的事時,我選擇告訴周遭的人 : 每問一次,我就每說一次 : 說到最後從原本傷心難過,漸漸變得像在說別人家故事般,不痛不癢 : 愈說你會發現自己看得越來越清楚 : 你逐漸可以以旁觀者的角度看待這件事情 : 我覺得這是好事,這表示你是理性大於感性的,這樣才不會走歪掉 : 即使白天狀態是好的 : 但到了晚上回家剩自己一個人,排山倒海的回憶就會湧向你來 : 尤其是睡覺閉起眼躺在床上的時候 : 你沒辦法控制自己不想他的事 : 接著就會失眠,失眠就會手賤拿起手機 : 看著你們曾經的訊息,曾經的照片 : 然後開始大哭,直到哭累睡著為止 : 真的很惡夢,每天都是地獄的夜晚 : 後來我把一切有關他的都刪除,都丟掉 : 逼自己就算想看也沒東西看 : 沒東西看你就會逐漸淡忘,不會每次記憶都那麼深刻 : 要讓自己不要那麼懷念他 : 因為事情發生到最後,你會發現你愛他還是勝過於恨他 : 所以只能用這種手段來抑制自己 : 週期會越拉越長 : 從原本每天哭一次,變成一個禮拜哭一次,甚至更久 : 這時候觸景傷情會變得很可怕 : 你每到某個地方,總會看到他的影子,想起他的事,想和他分享 : 或不小心被某個友人提起他的近況 : 心都會像被人重重打一拳似的,悶到爆炸 : 這時候我就會聽音樂,通常我都聽這首歌搭配歌詞 : Big Bang- IF YOU : https://goo.gl/70mSKC : 然後就會開始崩潰大哭,哭完情緒有抒發到,你會好很多 : 當分手沒多久後,我陷入了是不是我也有錯的情緒中 : 開始檢討哪裡做得不對,為何他要去找別人 : 這時候身邊的親朋好友真的很重要 : 他們是適時拉你一把的人,也是看得最清楚的人 : 我的朋友告訴我 : 你沒有錯,錯的人是他 : 當你們感情出問題時,應該要好好互相討論哪裡出了錯 : 而不是直接往外尋找新的人 : 他去告訴小三你的壞話,是為了得到她 : 藉由貶低正宮,使小三得到優越感 : 這樣小三才會願意交出她的人 : 偷吃劈腿沒有什麼理由,就是癢了而已 : 所以你真的沒有錯!!!!錯的是他太垃圾 : 一語點醒夢中我 : 有時你會覺得只有自己留在原地,停滯不前 : 他卻過得很好,不斷打卡出去玩,彷彿和你不曾有過什麼,一點傷痛也沒有 : 但時間久了,你會看透這人的所作所為,覺得噁心 : 慶幸自己雖然斷得很痛,卻離開得很不後悔 : 多給自己正向能量,告訴自己繼續向前走 : 讓自己變美變好變忙碌,不要再留戀他了 : 當你從聽音樂崩潰大哭到逐漸只會靜靜流下眼淚 : 不應該氣餒自己傷還沒好,而是正在逐漸變好,你真的在復原 : 復原就是你正在向前走的證據 : 記得最後一封他傳給我的訊息中,告訴我他會還給我安靜的生活 : 我所承受的傷痛,他說他會繼續承受反省著 : 結果講完這些的幾天後,馬上跟別的女人出去還打卡 : 照片還胸貼胸!!!! 他奶奶的 : 我真的要認真地和你說 : 這種爛人說的話能信,屎都能吃了 : 所以你一定要繼續向前走,讓他看不到你的車尾燈 : 以前看人家被劈腿的文章 : 我也是那個拍手叫分的人 : 哪知道這事發生在自己身上時,要分真的有夠難 : 理性和感性在互相拉扯 : 理性的你當然知道要分才是對的 : 可感性的你卻會大喊說 我真的還是放不下他 : 所以我才會有了第一次原諒 : 如果可以回到當初,一定一巴掌打醒我自己 : 搖搖當時的我不要再傻了,狗改不了吃屎, : 你不是那一個對的人,不要妄想改變他 : 可是如果現在若遇到別人發生同樣的事 : 我想不再是那個第一時間拍手叫分的人了 : 我會告訴他,自己的選擇就勇於承擔 : 當發現跌進泥沼裡時,在勇敢爬起來就好 : 因為要當了笨蛋,你才醒得過來 : 但是笨蛋只需當一次就夠了,不要像我當了兩次,多浪費了一年 : 其實想打這篇文章的原因是因為在和前男友分手後 : 靠著好多版友的文章療傷,得到很多正面的能量 : 希望我分享的這些經歷也對大家有幫助 : 然後唯一最後悔的事就是我和太多人說這件事了 : 所以以上故事如有巧合,請不要認親我拜託拜託~ : 最後,私心再推薦一首輕快,但看完會心有戚戚焉的歌 : Charlie Puth - We Don't Talk Anymore : https://www.youtube.com/watch?v=btFXwiNtK1U
: 真的很感謝看到最後的你~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.53.189.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475308640.A.1FE.html

akoken: 我遇到的是這類的女生,而挑的都是沒有戀愛經驗的男生, 10/01 16:10

akoken: 最新的一個還小她11歲 10/01 16:10

maywr5297: 因為人很容易被自己身上沒有的特質的對像吸引過去 10/01 18:37

maywr5297: 卻忘了事情是一體兩面的 只看好的看不到壞的那面啊 10/01 18:38

macher: 弱肉強食欺善怕惡啦 人在江湖這道理很單純 10/01 22:46

macher: 我也想要有女人跟我交往然後劈腿啊 落得輕鬆又吃的到嘴 10/01 22:47

macher: 有什麼不好 10/01 22:47