Re: [心情] 朋友介紹的對象聊天時一直消失

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-10-04 09:38:00
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

你吼, 根本跟那個男生不怎麼熟, 你現在只是一種不甘心被朋友比下去的感覺, 就是小不滿男生寧可跟你朋友打遊戲, 也不願意花時間跟你聊天。 我猜說不定你被當成藉口了, 你朋友男友搞不好老早不爽那男生, 然後你朋友就介紹你們認識, 就可以跟男友說: 「喔,我要介紹他給我朋友啊, 所以才會比較常聯絡,你不要想太多, 我們又沒有怎樣,你幹嘛生氣?」 : 最近透過朋友認識了一個男生。 : 聊得還沒有很深入,對他不是很瞭解,也還沒見過面。 : 聊天的過程當中,男生常常消失,可能上一秒還在下一秒就已讀不見。 : 因為很懊惱,所以有問了朋友這樣的情形是否正常,朋友說他常常這樣。但太頻繁的讓 : 今天男生傳了一張截圖,才知道原來男生一直消失不見,是在跟我的那個朋友玩遊戲… : (很有互動性的那種遊戲) : 雖然還不是很認識他,但還是會覺得稍微吃味。 : 跟朋友抱怨男生一直消失時,朋友還說要介紹其他的人給我認識,然後又常常說這個男 : 我那個朋友從頭到尾都當我塑膠? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.181.177.141 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1570153082.A.64B.html

winken2004: 可能是那個男的想追朋友女,朋友女覺得對方還沒到標準 10/04 10:18

winken2004: 先擺著互動,然後開玩笑說要介紹其他女的,男的不想被 10/04 10:18

winken2004: 看輕就說好阿,於是就認識了原po 10/04 10:18

johanzhou: 昨天看朋友截圖他和男友的對話,朋友說起跟男生的互動 10/04 11:55

johanzhou: ,看起來男友對朋友很冷淡。 10/04 11:55

johanzhou: 男生只要跟我提起朋友就開始很起勁,大概就是這樣吧~ 10/04 11:55