Re: [求助] 想結婚但困難重重...

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2014-04-09 23:37:08
留言 21則留言 (18推 0噓 3→)

我是再過幾天就29歲的女生 你媽跟我們家一樣 不一樣的是我家世世代代都很有錢 從商的 搞土地的 醫界的 政界的...都有 那種看到錢就濕了的狀況就不贅述 你我應該從小聽到大 一直以來我都被逼著放棄所愛科系 甚至花了好幾年再拼美國專業執照 讓自己有漂亮的履歷同時 砸時間加強語文能力 然而2012年我受不了了 過去我前男友漂亮的都是清 交 成 中央 但每一個都被家裡挑到爆炸 然後影響彼此的感情 最後分的很難看 (但是這些學歷高薪水多的人沒有一個對我好) 2012年我交了一個會將我看得比他生命還重要的對象 當然不是喊自殺那種 是我開心了他才會開心那種犧牲自我的人 當然客觀條件他要什麼沒什麼 薪水總是兩萬多 我媽批慘了 完全不考慮她女兒是否真的得到幸福 於是我做了什麼呢?? 我帶著他跑去澳洲打工度假一年 是在與我媽撕破臉情況下上的飛機 對的 一整年都沒有跟我家裡聯絡 離開的那年我27歲 27年來再叛逆也沒有這麼激烈的手段 一附就是鐵了心要跟家裡斷乾淨這樣 回來後家裡不敢再干涉我任何決定 包括我幾點回家 面試什麼樣的工作 我真正做出了一些事來捍衛我的人生自由 你敢嗎? 如果只是會上網討拍拍而不敢勇於拒絕親人的精神強暴 那你還是跟這個男友分手好了 我相信你母親會安排一個其貌不揚的公務員 但是她很滿意 的對象給你 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.248.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397057831.A.0C2.html

kb81:公務員錯了嗎XDDDDDDD 04/09 23:40

bonny5566:這個猛 給推 04/09 23:43

yo706001:推,公務員普遍個性求穩定怕事(個人意見)在一起很 04/09 23:52

yo706001:無聊吧? 04/09 23:53

uini:推 04/09 23:55

MESUMI:勵志推XD 04/09 23:56

sarahaha:年輕的公務員都很正常,帥的也是有啦 04/10 00:06

aptx1869:不錯 04/10 00:30

zxc2027:真的是為愛走天涯。不推不行 04/10 00:48

mitsui0309:好敢的女生,你男友蠻幸福的 04/10 01:10

ISNAKEI:恩…但妳家還是很有錢 他們沒有 比較現實點也不奇怪啦 04/10 06:33

disremember:推 04/10 07:54

demello:推! 04/10 08:00

sallly520:贊成你的想法,如果只是討拍那大家拍完還是回家繼續原本 04/10 08:18

sallly520:的生活吧! 04/10 08:19

chompsticks:推! 04/10 09:04

newtypeL9:幹得好 04/10 10:30

flyinbread:霸氣外漏 04/10 12:09

rogger:妳家裡有錢所以有最後的退路 不能這樣比的 04/10 14:12

Sechslee:推 做得好 04/10 18:41

sony0955:霸氣! 04/11 23:03