[心情] 與前女友的關係及發展

看板 Boy-Girl
作者 guafeididi (瓜肥底迪)
時間 2016-08-21 21:31:37
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

大家晚安,三年前在朋友的慶生趴認識了 一位女孩,經過短暫的曖昧後就在一起了, 這中間一直都蠻穩定也沒有過太多狀況,在 今年年初時由於球隊活動及打工,相處的時 間驟減,他有天突然找我談,認為現階段都 在忙各自的事,是不是該結束了,於是就在 很和平的狀態下分手了。分手後我們依然是 朋友,平時會互相關心,也會約出來一起吃 飯逛街等等,就只是關係變成了朋友。 分手後他也會跟我分享平常跟其他男生的 事情,有一天他跟我說他交了新男友了,那 當下其實我沒有什麼想法,單純的祝福他, 他也祝福我能夠找到屬於自己的人。 在這之後其實也有保持聯絡,只是不會太 常約出來,但還是會聊聊近況,最近由於他 男友的一些惡習,以及遠距離的關係,讓他 萌生想分手的念頭,於是他最近常常跟我抱 怨,跟我分享心情,就在昨天他提出分手了 ,我頓時有一種不知道跟他還有沒有機會的 想法,但明明從分手到現在這中間除了有聯 絡以外,都沒有這種想法與感覺過,最近跟 他的互動變頻繁,也比較會主動找他,這時 候才發現有一種舊情復燃的感覺,雖有點困 擾但也不想刻意冷淡之類的,不曉得各位版 友有沒有類似的經驗呢?我接下來該怎麼與 他相處? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.20.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1471786300.A.873.html

ISBearking: 這種交了男朋友後還跟前男友繼續保持聯絡當好朋友,甚 08/21 21:37

ISBearking: 至還找前男友抱怨現任男友的你確定要?難保你不會再變 08/21 21:37

ISBearking: 成前前男友 08/21 21:37

hugoliu: 就是當朋友,你如果會忍不住就遠離她.你只是填空檔的 08/21 21:39

zop: 直接跟她提,看看她怎麼想 08/21 22:11

jeff0501: 想要就去啊 08/21 22:12

r780224: 我覺得現在這樣的關係滿可貴的.... 08/21 22:36

coolricky: 之前分手問題解決了嗎? 08/21 22:50

Ahao: 唉......該怎麼說你呢? 08/21 22:53

realnofish: 又想吃回頭草前想一下你們幹嘛分手 08/21 22:58

tukituki: 你們很配阿 快點在一起 08/22 11:59