Re: [求助] 該坦承唬爛嗎?

看板 Boy-Girl
作者 sony100 (100)
時間 2019-08-01 19:14:32
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

: (代po) : 手機發文 排版不佳請見諒 : 小弟今年26了 目前在工作 : 顏值與個性應該算是還行 : 曾經有幾位女生朋友追求與告白 : 也曾曖昧了幾次 但都無疾而終 : 所以戀愛經驗可以說是零 : 一個月前在匿名聊天的交友軟體遇到她 : 她小我5歲 目前還是大學生 : 然後跟我一樣也是母胎單身 : 最一開始聊天時 : 我以為網路匿名聊天不可能聊到變成現實生活的朋友 : 於是在聊天過程唬爛了一件事 : 就是曾經交往過一個女友 性事也很契合 後來因為她劈腿而分手 然後分手後有再做過 : 一次 : 其他的部分則是全部照實聊 : 沒想到這一聊聊了一個月 : 聊的過程也很舒服 完全不會冷場 : 明明是兩個不熟的陌生人 但卻好像認識對方很久一樣 : 講的笑點或吐槽的點都能瞬間get : 然後興趣 喜好也大都一樣 : 總之非常合 : 上個禮拜我們交換了聯絡方式 : 約出來吃飯聊天 : 結束後我們彼此有確認 : 相處上的感覺很不錯 長相也都順眼 : 雙方都考慮進一步發展 : 但現在遇到一個問題 : 就是該不該坦承我之前說的這件事是亂講的? : 講了擔心失去她對我的信任 : 不講的話則是心裡過意不去 : 該怎麼辦呢 : 懇請各位前輩解惑 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. 大學時交過一個男友 當時跟我說他前面交過三個 我是第四個 交往期間 一直想親熱都被我推託 後來約一個月左右分手 前陣子臉書有聯絡到 可能因為之前交往最多就是到親吻 所以連絡上也可以像普通朋友般閒聊 聊到當時交往的過程 他說當去當兵時常跟別人說到我 我:真的喔 為什麼呢 他:畢竟你是第一個交往的啊 我說:.....我不是第一個吧 你前面好像說過交過三個 他說:.....喔 那是曖昧的 沒交往啦 我說:......所以你是處男喔 他說:你白癡唷........ 我心裡想 原來有男生會這麼愛面子? 原PO你不孤單 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564658074.A.7EC.html

NSRC: 男生交往人數/3 女生交往人數X3 08/01 20:07

sean0610: 還有一種說法是男生-1,女生+1 08/02 12:41

Garbolin: 我以前做過類似的事 08/02 23:36