Re: [心情] 工具人成就達成

看板 Boy-Girl
作者 groupsex5566 ()
時間 2015-05-12 20:13:56
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

我有一個朋友A也是耶 可是不清楚他到底是否為工具人還是妹子也有情意? 麻煩大家幫這個工具鑑定看看 這位朋友A是對同校學妹有意思 學妹已經有公開男友 但會對A傳>////<跟曖昧性話語 例如跟A說:"有另一半但搞曖昧還是可以 對你就>////< 反正你(指A)平常不會在我社交圈" 可是我是覺得有交往對象了還這樣跟異性是否不太好呀是否 當然有勸A過 不過他還是有點陷進去!? 之後如學妹的報告作業A也幫忙罩了 A過節也會送學妹千元的包包等 有問過學妹為什麼不專心對他男友就好要這樣對A 因為我看A陷進去也有點可憐想勸 學妹是回應 因為私人理由不方便麻煩男友 結果好像學妹出去玩都找男友 然後學妹與男友的磨擦想抒發 生活中的小問題等等都找A傾訴 據A說法是學妹對A有意思? 我覺得好像有但好像有點怪怪的(畢竟對方有男友了) 現在的進展是學妹要去澳洲玩臨時缺個幾萬塊 結果就找上A借錢了 我是看A也湊的蠻辛苦的 也有問過學妹為什麼不先找男友幫忙看看 學妹同樣以私人由不方便找男友而拒絕 請問A這樣算是被當成什麼了嗎? 主要是A湊這筆錢是湊的非常辛苦 還要變賣掉他自己的家當來借錢這樣 感覺A是認為一直幫忙學妹最後就能與學妹修成正果 但我看他深受借錢一事苦惱還是幫他卜卦看看好了 我個人是覺得對方已經男友了 有些忙還是不要亂攪和的好? 問問看板上意見 說不定可以貼給他看啟發他還是怎樣的 : 昨晚跟她一起搭車回家 : 她終於親口跟我證實交男朋友的消息 : 那一刻 : 心情其實滿平靜的 : 就像是一個工程的結束 : 心中只有欣慰 : 之後我們聊到前一天她房間出現飛蟻找我求助的事情 : 她說 : 發現飛蟻的當下 : 她可是第一個跟我講! : 她可是第一個跟我講! : 她可是第一個跟我講! : . : . : . : . : . : . : . : . : XX的,我家水管壞掉我第一個也是打給水電行,不是打給妹子啊! : 這不是工具人!什麼才是工具人! : 總之,有工程的地方,永遠就有工具人的存在 : 工具人成就達成! : 謝謝各位。 -- 請問下 提款機ATM是指還不配當工具人 還不夠格當工具人 還是說已經超越工具人比工具人猛了@@? 來開導一下朋友好了 所以要阻止他嘍? 可是只是借呀 學妹是會還的 好綜合上述意見我大概知道意思了www 感謝建議!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.4.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431432846.A.3F0.html

eliza771129: ATM無誤 05/12 20:25

warmblue: 好傻好天真 05/12 20:41

zebra01: 提款機已經不算工具人啦 05/12 20:44

kent10173: 好傻好天真阿 05/12 20:47

gox1117: ATM比工具人還低等 05/12 21:57

Imjunior: 你又知道會還?如果沒有你要幫她還嗎 05/12 22:26

RealJustice: 寫借據 沒還報警 05/12 22:56

garyblue301: ATM路過…比工具人低等 05/13 01:24

raponthesky: 感覺是比工具人還要猛!!!!! 05/13 09:29

rogergon: 專業提款機,確實沒工具人全能。但,必取可以沒有工具人 05/13 09:45

rogergon: ,卻萬萬不能沒有提款機啊啊啊XD 05/13 09:45

kiler520: 你朋友缺朋友?小魯最近手頭緊緊 05/13 09:48

rogergon: 如果對方沒有其他的提款機的話,ATM出血的份量ㄧ定最高 05/13 09:49

rogergon: 哇 05/13 09:49

takemeout: 最好是會還 05/13 10:53

yesyesyesyes: 工具人界的霸主 05/13 13:19

hotmailcom: 他缺曖昧對象嗎,我男的 05/13 13:28

duoCindy: 變賣家當湊錢讓婊子出國玩?= =有沒有這麼下賤啊?男友 05/13 18:26

duoCindy: 都沒必要這麼做了,更何況你朋友什麼都沒享受到,只能 05/13 18:26

duoCindy: 說人正真好嗎? 05/13 18:26

madeinhell: 幹他媽醒來好不好! 05/14 14:00

zimt: ㊣高階工具人㊣ 05/15 14:51

zimt: 家當賣賣去吃魚喝茶吃到飽還比較實際 05/15 14:54