Re: [求助] 為了交友軟體跟女友鬧得不開心

看板 Boy-Girl
作者 andrew112591 (loki)
時間 2016-10-21 14:30:36
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

: 手機排版請見諒 : 先說一下我的情況,小弟跟女友都是大學生,不過從這學期開始變成遠距離,我台北他台 : 中,交往兩年多。 : 最近因為女友又開始玩交友軟體讓我不知道該怎麼跟他說,女友之前會玩但是之前好好跟 : 他說拜託他不要他還會收手,可是最近跟他溝通感覺他停止的意願不是很高。 : 我自己是不玩那些軟體,所以我也不希望女友使用,雖然說軟體只是一個媒介要怎麼使用 : 端看自己,但是我覺得很多軟體都已經變質了,就算他是想聊聊天,但是別人真的想聊聊 : 天的有多少還真的不知道。 : 至於上來發文是因為我剛剛得知他又在玩,也有跟別人交換聯絡方式(因為一些往事我不 : 是很喜歡他這樣),我不是很能接受,我有看到他跟最後一個人在軟體上的聊天內容,我 : 自己的接受度一半一半…也有講到什麼夜店之類的(本身也不是很想她去夜店),看完之後 : 我就跟他說可不可以不要這樣,女友沒回應。 : 於是我就問他不然你們交換完line又聊了什麼,他說他不知道,刪掉了,跟我說反正我也 : 看不到,她一直有刪紀錄的習慣,他說是不喜歡我看他的東西。 : 後來講了一下,但是她還是一副我不能管她這塊的樣子,讓我不知道該怎麼辦,不想跟他 : 吵架,但是也想讓他明白我不喜歡這樣,請問有什麼好辦法嗎? : btw 遠距離交往該怎麼建立好的信任感、安全感? : 謝謝看完的你/妳 我跟你講啦,女生就是這樣,你一直靠北也沒用啦! 女生玩的時候就說交朋友而已,聊聊天而已你有時候又不陪我,我又沒幹嘛 還有其他一堆殺小垃圾理由我就不舉例了 啊男方玩的時候就怎樣,每個都罵渣男有女友還這樣,女友還會說有我還不夠嗎?什麼聊 天,明明就想幹嘛 哇勒幹妳的A劈劈 什麼安全感信任感不是一方去建立的 經營愛情是兩個人一起,不是你單方面做什麼就可以 今天她自重你自重 你還會來這邊發文嗎 幹你根本就不自重她也不自重 一個自己不尊重 一個自己要保重啦 先學會愛自己吧 幹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.92.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477031438.A.A91.html

sugachowada: 啊下面還不是一堆在罵母豬 10/21 14:41

fallforyou11: 地圖砲 10/21 14:51

zop: 廢文 10/21 15:43

Pheromone: 怒氣滿點 幫補血 10/21 16:05

qaz25894: 一個要保重haha 10/21 17:00

edward4904: 到底在氣憤什麼xD 10/21 17:43