Re: [求助] 朋友快被他心儀的女生逼瘋了

看板 Boy-Girl
作者 csgod1325 (alex)
時間 2022-11-01 12:31:31
留言 12則留言 (5推 4噓 3→)

: 可能推文會罵我朋友為何不放棄,自己犯賤 : 我也是勸過他,但他就是覺得要是現在放棄了,那之前的努力就白費了 : 朋友最近認識一個女生,對她頗有好感 : 雖然還沒在一起,但我自己旁人看來他們是挺曖昧的(我有時也會跟他們一起出去吃飯) : 現在朋友快被搞瘋了 : 每次出去不管什麼花費都是朋友買單,女生有出過錢嗎? 0次 但錢的問題對他來說還好 : 比較不接受的點就是女生像是腿斷了一樣 : 一定要朋友到她家樓下載她 : 朋友有時想坐捷運出門,女生家也離捷運站不遠(有些約會地點捷運反而比較方便) : 但女生就堅持他一定要開車或騎車,沒車她就不出門了 交往前男生出錢也還好吧,沒那麼誇張。 尤其是女生看起來外貿很有本錢 前面幾任看起來也是男生出錢。 說女生腿斷也太誇張了 女生其實在給男生表現機會,讓她父母能放心找到好男人 讓親朋好友都知道男生十分體貼 而且以後假若真的在一起女生懷孕 還不是要差不多的動作 妳會嗆一個大腹便便的孕婦叫她走路嗎? 應該不會吧! 連這一點交往過程都忍受不了,還是早點換吧 台北女生只要正一點, 隨便都能找到開雙B接送的男人。 再說交往過程開車出遊比較能好好聊天讓感情升溫 男生為什麼愛靠腰要搭捷運??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.100.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667277093.A.55B.html

max0903: 看看反過來正不正常 11/01 12:32

VoV: 反串女權公主病的文章膩 11/01 12:35

KusoJontaro: 看起來就反串 11/01 12:35

charlie0112: 對ㄚ 交往前如果出門要AA 婚後月子中心是不是也要AA 11/01 12:38

nowherechii: 看他之前文章不是反串,是個成功男人,台男好榜樣, 11/01 12:53

nowherechii: 像我這種捷運仔只能羨慕噓 11/01 12:53

Acce0912: 交往AA = 結婚AA = 月子中心AA? 11/01 12:53

andyjaw: 懷孕本來就要多走路才會好生呀 11/01 14:19

zoro178: 我懷孕的時候胖到人生顛峰90公斤、漲奶到95E,整個人像 11/01 15:03

zoro178: 顆球一樣,生完退奶,現在85D,瘦了6公斤,現在84公斤, 11/01 15:03

zoro178: 還在繼續努力中 11/01 15:03

Apoohhnahna: 看來父權遺毒還是很深呢 顆顆 11/01 18:28