[討論] 開到停車場沒有帶悠遊卡,女生會森77嗎?

看板 Boy-Girl
作者 kidiadam (聽說)
時間 2019-06-14 15:55:44
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

下一個禮拜的雨,明天難得放晴,女朋友吵著要去陽明山看繡球花,是說有人有開車去陽 明山被哪在停車場的經驗過嗎? 本魯幾年前在台北唸書的時候最常去約會的地方莫過於陽明山,曾經最轟轟烈烈的愛情莫 過於追過當時在外雙溪大學念書的妹子 ,當時為了愛情,還常常跟朋友借車載妹子去陽 明山白天賞櫻花、晚上看夜景(誤),奉勸各位帶喜歡的女孩子上山的時候不只是要注意天 氣還要看陽明山上的停車場的服務方式,到底誰會知道陽明山上的停車場只能刷悠遊卡? 我當時就在月黑風高的晚上帶妹子上山,開到擎天崗的停車場,才發現全身上下都找不到 悠遊卡可以刷卡進入停車,因為平常都騎機車,很少搭捷運,氣氛完全尷尬冷掉,手機也 剛好收不到訊號,只能掉頭下山,真的是尷尬到爆炸,妹子臉臭到不行……現在想起來真 的是掉漆到不行…我不知道現在的女生遇到這種狀況會覺得這個男生很雷嗎? 我當初真的 沒追到,害我對陽明山有陰影啊! 不過最近上去陽明山賞櫻花我是剛好有用etag,不然我外地人開車一趟跑陽明山,還真 的會忘記準備悠遊卡… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560498946.A.8F7.html

PanaS0Nic: 還以為在女版 06/14 16:00

yhily: 妹子沒有嗎?互相一下不會怎麼樣吧? 06/14 16:01

fatetwister: 你可以辦NFC 總不會忘記帶手機吧 06/14 16:03

gorlysaga: 把妹子的卡刷到負餘額害她隔天沒得用才會 06/14 16:05

rerun: 不能進行車廠就停路邊啊 06/14 16:12

m0630821: 我會拿悠遊卡出來 06/14 16:19

Levesque: 跟妹子借一下啊,不過可能被誤會你在試探她 06/14 16:28

little96: 這啥文章 06/14 17:01

a0913: 前幾年就有悠遊卡??? 你的前幾年是多久 06/14 17:14

tellthe: XDDDDDD不會生氣吧,不過心裡會有個底這男生做事可能比 06/14 17:19

tellthe: 較...不周全? 06/14 17:19

gen001: 黑漆漆去擎天崗是要看殺小 06/14 17:51

gen001: 沒得停車就路邊啊 06/14 17:51

gen001: 臉臭是氣你沒幫她解決吧 06/14 17:51

SingleMalt: 陽明山我都用etag直接開過去,不用開車窗不用待悠遊卡 06/20 18:18