Re: [求助] 條件尚可但不會聊天的男生何解?

看板 Boy-Girl
作者 DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)
時間 2021-01-16 17:20:32
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 自己檢討可能因為大部份的時間都在工作, 幾乎沒有什麼娛樂 : 所以真的沒太多太有趣的事可以聊, 基本聊天不冷場還行, : 但要聊到女生覺得有趣可能有困難 : 發文只想問問有沒有也像我差不多情況的鄉民, 最後是如何突破這困境呢 ? : 或是除了相親和交友軟體之外 ? 還有沒有其他適合我這種人的交友管道 ? : 謝謝 如果你臉至少有60分(基本盤達標) 你的條件絕對算優質,但我覺得最大的問題可能是, 你不幽默。 你如果能把幽默加上去,打遍天下無敵手,但是 這個也很吃你的個性,你要自己適合怎麼樣的幽 默感,尤其你已經可以啟用大叔這個條件的優勢 了。有點社會歷練後你更應該清楚怎麼樣的搞笑 會讓人覺得妥適又不失禮貌(如果還沒這種能耐你 要檢討了)。 趕快開始研究自己適合怎麼樣的幽默套路,一年後 我保證你會回來感謝我。 幽默的男生,永遠不缺女友,如果嘴巴甜那更是雙 劍合併天下無敵!!! -- 臣:大人,有句話在下不知當講不當講。 大人:你給我閉嘴。 臣:.......(劇本上不是這樣寫的阿) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.228.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1610788835.A.CA7.html

season2011: 還以為又是賣房文 嘖嘖 01/16 18:36

xdctjh: 台女最喜歡身經百戰懂得“幽默”的男性,然後再來渣男討拍 01/16 18:56

xdctjh: ,精神分裂。 01/16 18:56

ccline44: 幽默需要練習 01/16 19:14

CycleEnergy: 這連續兩篇ID是不是搞反了?? 01/16 20:08

CycleEnergy: 怎會上一篇才是用房屋在那展示分析 01/16 20:09

ines1969: 幽默根本沒那麼重要 01/16 23:57