Re: [求助] 要怎麼才想交往?

看板 Boy-Girl
作者 gh8855964 (挖哩勒花惹發)
時間 2019-06-02 00:54:50
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 我一直找不到交女朋友的原因 : 我可以處理自己所有事情 : 自己看電影 吃飯 洗溫泉 郊遊 拍照等等 : 性行為也有處理的辦法 : 談心也有幾個不錯的異性 可以閒聊 : 找玩伴的話 找男生朋友還比較有話題和共通點 : 可以講講男生之間的廢話 聊聊NBA等等 : 約個酒吧喝喝酒 : 所以我發現我不太需要女朋友 : 但我覺得這是很糟糕的事 : 要怎麼樣才能對交女朋友感到渴望? 我原本也是跟你一樣覺得自己就過得很好, 為什麼需要找女朋友呢? 我最近有想出一個答案可以供你參考: 我原本是因為大學剛畢業,都跟朋友一起住, 回到住宿的地方就是跟朋友講幹話打屁聊天, 娛樂也好,社交也罷, 真的覺得自己就過得很好, 也跟你一樣覺得沒有女朋友也沒差, 所以找對象的事情上一直沒有很積極。 直到我朋友們研究所畢業後去當兵, 我自己就去外面找套房住了一年, 結果這一年來非常不舒服, 住家裡或者住宿舍可能沒什麼感覺, 但自己一個人住就會有很明顯的社交缺乏感, 所以我就開始思考為什麼之前就還好, 現在為什麼完全不一樣。 我想出來的答案是, 不想交女朋友, 只是因為你的朋友還很閒而已。 當大家都是忙人的時候, 沒有人會三不五時聽你分享每天的心情, 每個人都有各自的生活要過, 你們現在有交集,但未來不是在同一個方向上, 交女朋友的話, 至少有機會攜手向未來前進, 情況好的話,甚至可以一起生活到老。 我的意思是, 朋友不可能一輩子圍著你打轉, 人家說君子之交淡如水, 就是因為朋友不是每天相處的好人選, 為了不要造成朋友們的困擾, 自己還是交一個女朋友比較OK, 不然未來的另一半要怎麼憑空生出來? 當然如果自己和朋友都很魯, 那我覺得一起圍爐取暖也不錯, 不過人要向未來看齊啦, 提供你參考~ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.51.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559408092.A.834.html

darkdixen: 把朋友變成愛人最快 06/02 01:05

haohhaoh: 真的,最近就有這種感覺 06/02 01:34

papanot: 可是單身久了會習慣也不一定需要朋友了 06/02 01:41

eyeguy: https://i.imgur.com/Yo2IZ1e_d.jpg 06/02 01:41

WJAider: 單身習慣的時候就要到某天重病住院卻沒人陪的時候才有第 06/02 02:24

WJAider: 二次契機之類的? 06/02 02:25

WJAider: 基本上就是老天會讓你為了生存找出路,但你也可以消極的 06/02 02:25

WJAider: 放棄,不斷消極不斷放棄也能過一生 06/02 02:25

ITASA: 推這篇 不過還是蠻多是超級朋友排第一 就算交了對象 還是 06/02 11:05

ITASA: 永遠完全把對象放後面的 即使對方反應過了 這類也是無解 06/02 11:05

ITASA: 06/02 11:05

salesperson: 四樓笑死 06/03 01:21