Re: [求助] 男友的前女友懷孕了 所以要分手

看板 Boy-Girl
作者 joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)
時間 2014-04-03 16:26:08
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

看完你的故事 給你一些建議 通常需要各種理由來解釋的行為 才能讓另一半理解或是信任的人 通常是個性不適合,或是另外有一些事情是他不想讓另一半太了解 才會不斷解釋 當然不是給一次這種情況都這樣,但是當頻率很高的時候就要注意 每一對情侶在交往的時候當然都需要一些磨合跟彼此了解 但是當其中有一位常常充滿了疑惑,而另一半常常充滿了解釋 這段愛情/婚姻的結果,大部分是讓人比較辛苦或是不看好的 你現在面對的就是這樣的問題 雖然他給了你很多解釋,可能是他真的很無奈 但也表示你們兩個其實不適合,因為他沒有能力好好的解決過去的事與你好好相處 而你正是需要一個能夠跟你好好相處專一愛你的人 或許不是他的錯(也可能他是在說謊) 但無論如何,繼續交往下去, 你有可能會聽到更多的解釋(藉口?),並需要更多的釋懷 一段甜美的愛情,即使沒有驚天動地,平平順順也是一種味道 你們交往才一個月,雖然之前已經認識了很久 但其實看起來,你認識的只是這個人的表皮,而非真正認識他 一個月的愛情就已經如此曲折,我是比較建議趕快放下 你才28歲,還有很多機會。 你現在覺得這份愛情不想失去,除了你的小心翼翼之外 應該還有時間年紀上的壓力 但你還是要記得 很多婚姻是建立在:在自己覺得想要結婚的年齡,遇到一個同樣也想要結婚的人 這種婚姻不能說不好,但風險就相對高 何況你的對象已經36歲了卻還在處理這樣子的感情問題 我坦白講他不適合28歲的你 另一個女生35歲了 我相信這個女生一定也有因為這男生不成熟的愛情習慣而被拖到 不然想生小孩 年紀又有 怎麼會一個35 一個36 卻還在這邊玩分分合合的遊戲? 放手吧 還是有很多不錯的男生等著你的 充實自己的生活,不要陷在這段愛情當中 我知道你很痛苦,但努力找自己喜歡的事情去做淡忘這件事 不然一步小心,當妳邁入30大關,你會發現你還在跟這個人糾纏 而且看不到結果..... 一點建議 希望有幫到妳 : 雖然才一個多月 : 這段等了很久的感情 : 我毫無保留的付出 我的愛 一切 : 我們也說好 兩年後結婚 如果先有孩子馬上結也沒問題 : 因為想要很順利的走一輩子 : 交往前花了不少時間 去確認這的人的感情狀態 : 這天出現了意外 : 他消失四天不連絡 那個我懷疑過她的女生也剛好請了這幾天的假 : (只是他一直以來都是否認) : 男友回來後我才知道 : 他前女友懷孕了 兩個月 : (所以算起來他和我在一起前的兩個多星期還有和女方上床) : 也是這樣我才知道 他說單身兩年是騙我的 : 因為他想和我從頭開始 所以他不想提以前的事 : 男友同部門 我們每天都會碰到面 他就坐我後面而已 : 女生是同公司不同部門的 : 他們在一起兩年 一直很低調 : 雖然有時有點風聲 但是沒有人知道他們在一起 : 女生也騙大家她已婚(老公是別的人) : 男友在確定要和我交往前的一天 才徹底和女生斷乾淨 : 他說他愛她 但是因為一些不願意告訴我的原因 所以才分手 : 男友36歲 年輕時養不起有別的女生為他拿過一個小孩 : 讓他內疚至今 現在他說他年紀到了 以後也不一定還有機會有小孩了 : 他想負責 所以小孩要定了 應該也有機會和孩子的媽(35歲)結婚 : 他說我28歲 還年輕 而且我們才在一起一個月 : 都成為他放棄我的理由 : 我願意幫他一起承擔 這一陣子他身上發生的所有的事 : 但是他不願意 : 我很難過 為什麼我懷不了他的孩子 : 以後上班 還要每天面對他 : 好痛苦 : 又不能隨意的離職...我該怎麼辦 : 以前在感情上跌過一大跤 對方劈腿 : 花了好幾年 失去了健康金錢 出過車禍 : 慢慢的爬出 : 所以對於這份感情一開始我就很小心翼翼的去面對 : 卻還是出現了這種局面 : 我要怎麼做比較好 : 我真的不知道 : 我很愛這個人 可是我暸解 要我以後這樣面對他 我無法承受 : 現在就覺得進入瘋狂 : 好不知所措.. : 可以教教我要怎麼做比較好.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.37.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396513571.A.8E6.html

sylviawang7:優質回文。推~ 04/03 16:29

devil2816:推 04/03 16:31

particular:大大推 04/03 16:32

SaChiA5566:推 04/03 16:54

Kagome:推 04/03 17:46

aglaia10:謝謝你的誠懇建議 我會好像努力的 04/03 17:57

aglaia10:字誤 好好努力 04/03 17:57

miruku550:推 04/03 17:59

koni8580:幹這文太中肯惹 不管你信不信反正我是信惹 樓下你怎麼說? 04/03 18:56

GHOSTDOG:真的 36歲還這樣子處理感情... 04/03 19:08

forfree99:也有可能是男生看到幼齒的把到後 玩膩了又找理由分手阿 04/03 19:38

forfree99:反正男的有問題 解釋就是掩飾 當初不說清楚就有問題 04/03 19:38

ishikawa:優質建議 04/03 19:41

acesslai:同意 04/03 21:16

hsinyu28:推 04/04 00:03

vuv87:推 04/04 04:08

disremember:推 04/12 03:28