Re: [求助] 他是基督徒.我在證實中...他說無法接受...

看板 Boy-Girl
作者 francis763 (咚滋大滋 滋咚大滋)
時間 2009-04-24 02:34:30
留言 14則留言 (1推 2噓 11→)

看了板上鄉民們許多的推文還有回文 我想說的 請各位鄉民不要用自己的想法去揣測基督徒的行為 不然用詞也和緩一點 不要這麼偏激 EX:你男友這樣子根本就是○○ 各位可以說你並不認同他這樣的行為就好 說真的講出這樣子的話的人,自己本身是基督徒的又有幾個? 聖經上很多的教導,以及這個宗教的基本教義,可能大家並不清楚 在大家並不是對這信仰很熟悉的時候,就任意去評斷這個信仰這樣不對吧... 我自己是基督徒,有些推文和回文我看了是蠻不高興的 其實原PO她男友,許多行為在我的感覺並沒有什麼 但是由不是基督徒的人的角度看來可能就覺得不對 例如非基督徒不娶,對我來說我也是這樣 一般人比較能想到的原因,可能是婚後家庭和諧等等問題 另外家中有不同宗教信仰的人,屬靈的環境可能也會受到影響(這可能有人看不懂) 總之或許原PO男友有許多的考量 可能有些大家都懂,有些是只有基督徒才理解 不過這都無所謂 我只希望大家在討論的時候,不要讓基督教無辜的中槍... -- 我跟你說你不要跟別人說他跟我說叫我跟你說別跟別人說如果 你跟別人說不要跟別人說是他跟我說叫我跟你說別跟別人說! -- ◆ From: 140.114.212.142
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1240511679.A.EC6.html

yeustream:畢竟有很多基督徒,不明白自己做的事其實是對基督教的反 04/24 03:21

yeustream:宣傳~像是很多人向人傳教不懂適可而止,別人拒絕了還死纏 04/24 03:22

yeustream:或是直接說別人不信就會下地獄之類的,似乎都沒意識到這 04/24 03:23

yeustream:樣只會讓別人對基督教沒有好印象 04/24 03:23

yeustream:正因為這些負面印象的累積,才會有比較偏激的推論吧 04/24 03:24

yeustream:或許那些基督徒傳教時還自以為在播種吧,以為總有一天能 04/24 03:27

yeustream:收割,但卻沒發現自己播下的其實是壞種,長出的果實是不好 04/24 03:28

yeustream:的~~有時我其實覺得,要說真有上帝與撒旦的話,那麼那些撒 04/24 03:30

yeustream:壞種自以為是基督的精兵的,其實是被撒旦利用了 04/24 03:30

wkwtb:追之前請調查清楚,等人家都喜歡上你了才在那邊拿分手威脅 04/24 08:10

XSZX:就是有你這種不覺得有問題的人,才讓大家對基督教越來越反感 04/24 08:43

lesan21:這就跟 劈腿的人不覺得劈腿有問題 可是大家還是會罵一樣 04/24 09:28

micaaaa:我贊同y大的說法,我就是這樣對基督教有點反感... 04/24 10:27

silveryfox99:好偉大的基督徒喔。看到第三句就可以噓了 04/24 10:59