Re: [求助] 女友因為我家人有在「跟會」覺得不安

看板 Boy-Girl
作者 willy1103 (馬子狗下地獄)
時間 2019-01-24 19:58:01
留言 19則留言 (3推 5噓 11→)

這種觀念說實在真的無解 賭博長期被汙名化+都市傳說加油添醋導致 過來人只能告訴你盡量別去提+打哈哈 久了淡了忘了,如果你本身又是一個可靠的上進青年 (正當工作,非8+9氣質之類) 給她足夠安全感,女方還是會願意嫁的 我自己就是降,我一家三代都愛賭 我岳父和我爸從年輕時就是商業夥伴+賭友 小時候半夜12點準時會有一個小羅莉打電話到我家叫岳父回家 周末會去岳父家賭,有時候大人打晚了小孩玩累了我就跟我老婆同床先睡 岳父現在都笑說女兒給人睡了快十年才娶很虧 但我老婆其實很討厭岳父這種生活, 比較懂事時就會常常跟我抱怨, 說以後寧願嫁平庸也不要會賭博的 我們當時分別在美國台灣念書 我老婆打電話找我哈拉時通常我都在賭場,常常被他罵 有一次和我爸在澳門輸了幾百RMB,被扣在那 不敢跟我媽講全數,就跟岳父調一半 被我老婆知道,急得哭了,氣得快半年都不接我電話XD 當我工作後正式交往, 我也繼承了我爸和岳父的生活模式 平日晚上和屬下,廠商打牌 週末跑香港賭馬或直飛澳門百家樂起來(我在中國) 但我老婆最後還是嫁給我了 不過我婚前半年已經只剩平日賭,周末都陪我老婆 她也就沒有強制要我完全戒 各退一步,家人不就降嘛 在他和朋友面前盡量不要提這些東西就是了 眼不見為淨,靠其他優點cover -- 這是自制力不足導致欠債,不是賭博害的,你換個項目他一樣會跑路欠債。 我一家三代玩更多,怎麼我們沒跑路? 我的人生就是如此過來的,應該有資格說吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.151.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1548331087.A.75A.html

gox1117: 可撥01/24 20:41

antiwash5566: 家裡有錢應該不算討論範圍吧01/24 21:30

rie779: 換個角度看 老婆也很敢賭01/24 22:42

callTM: 幾百萬人民幣嗎輸幾百是怎樣?01/24 22:54

aikotoba: 原來青梅竹馬是真的01/24 23:33

mindy201: 推三樓。01/25 00:32

mindy201: 污名化賭博?所以如果原原po家日後如果產生了不是他造成01/25 00:32

mindy201: 的賭債,你是要幫他還?還是你能「保證」他家永遠不會產01/25 00:32

mindy201: 生賭債?你話當然可以說得很輕巧啊,又不是你的人生。01/25 00:32

mindy201: 不要說什麼六合彩不是賭博,那以前那些因為簽賭被追債自01/25 00:37

mindy201: 殺的新聞都假的?第一次看到賭博被污名化的說法(現在可01/25 00:37

mindy201: 不是在討論什麼城市要不要發展博弈觀光事業),真是傻眼01/25 00:37

mindy201: 。01/25 00:37

Linares: 原來賭博還要污名化,下一篇嫖妓污名化...下一篇毒品污名01/25 00:53

Linares: 化01/25 00:53

SWALLOW0716: 青梅竹馬滿浪漫的,其他......嗯...... 01/25 01:25

liliyaeva000: 呵呵 01/25 01:27

devil2816: 推三樓 其實夫妻都一樣敢賭XDDD 01/25 04:50

qwe12: 勇猛的女人 01/25 05:49